Помощь в робососе
Подыскиваю себе робот пылесос до 35к, территориально г. Москва
кто каким пользуется, чем довольны и недовольны, на что стоит обратить внимание?
наверняка вопрос будет про: какой пол, есть ли ковры и т.д.
пол линолеум, ковер только в гостинной (почти без ворсовый или как он называется, икеевский короче) + есть кот с которого шерсть хоть и лезет но не в планетных масштабах (короткошерстный)
буду рад выслушать ваши мнения
Сравнивать не с чем, но у меня лет 6-7 уже iClebo Omega. Полы - ламинат и кафель, из ковров только придверный коврик. Из жителей - длинношерстная кошка и длинноволосая жена :) Волос не боится, наматывает на барабан, периодически нужно его снимать и срезать эту волосню. Используем как правило в режиме влажной уборки (тряпочка ставится). Довольны, обходимся без обычного пылесоса. Насчёт сканирования сказать не могу - ездит, не тупит, не застревает, но в предметы мебели может довольно резко врезаться. Потом уже запоминает положение и замедляется. До сих пор стоит ещё первый фильтр из набора, износились и отвалились только войлочные уплотнения на барабане. Стоит сейчас, судя по экспресс-гуглежу, около 39к, но может быть можно найти дешевле или промокоды какие-то.