раскрыть ветку (17)
после 1.6 перешёл на соурс, потом на GO
Если ты не смог перейти на соурс, то большая вероятность, что не сможешь и на GO перейти.
Если ты не смог перейти на соурс, то большая вероятность, что не сможешь и на GO перейти.
Чувак, я я всегда играл в 1.6, из принципа презирал го, типа классика - ван лав! В итоге кореша подарили, попробовал, теперь уже забыл как там оно в 1.6 было) Стоит того!) Не тупи! Это как с Дотой 1 и 2!)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
это вообще полное говно. Куча имбицилов играет с тобой. Там можно играть только фулл пати с друзьями.
совсем не торт... вроде кс графика, но когда касается каких то мелочей прям выбешивает. для тех кто играл в сорс это рай.
раскрыть ветку (5)
Да хз, после сорса очень тяжко, стрельба в ГО намного более непредсказуема. Пистолеты в ГО реально грозное оружие, правда, что сделали с диглом, с него стрелять невозможно, кроме одиночных. Играл бы дальше в ксс, но местная комьюнити загнулась, а в ГО без лишних телодвижений можно моментально миксануть, с противником примерно равного скилла.
Ну и шмотки, можно на пикабу поискать видео где записаны крики радости, когда выпадают вещи по 25к рублей :)
Ну и шмотки, можно на пикабу поискать видео где записаны крики радости, когда выпадают вещи по 25к рублей :)
раскрыть ветку (2)
я из сорца в свое время пришел в 1.6, тогда просто в сорц кроме пары нищебродских лиг не игралось, а потом поехало. где-то в 2010 ушел из цс, щас думаю поиграть опять. как в ГО с прогеймингом по ощущениям, есть смысл?
раскрыть ветку (1)
Ну вроде как ГО раскручивают, с КСС такого не было, можно заморочиться, но если хочется денег, то дота, танки. Ну а так я профессионально не играю, много времени для этого нужно.
но что дает жизнь кс го это ее соревновательный режим с рангами, но лично для меня эта игра остается шлаком.
з.ы. и да я знаю как играть в кс го ранг был беркут/орел/legendary eagle
з.ы. и да я знаю как играть в кс го ранг был беркут/орел/legendary eagle
Играю по нескольким причинам. Купив одну игру, можно покупать другие игры пока не надоест. Выпало пару ящиков новых, продал их рублей по 400, через стим купил еще игрушек каких-нибудь. Я вот купил изначально CS Complete т.е. вся линейка кс туда входит. Играешь во что хочу, по скидке в 250р. В итоге уже давно бабки отбил свои, даже было пару раз когда не дешевый шмот продавал через форумы за реальный бабос. Оплачивал инет и телефон таким образом. Я думаю хотябы по этой причине ее стоит купить.
Нет, очень много играл в 1.6, много тысяч часов.
ГО дерьмо, даже сурс удачнее будет, которое тоже дерьмо.
ГО дерьмо, даже сурс удачнее будет, которое тоже дерьмо.
мне не нравится эта детализация. в старой контре ты без проблем видишь цель так как твое внимание не отвлекают прорисованные текстуры которые путают взгляд)
раскрыть ветку (3)
угу. ощущение такое что вот в цс вроде играешь, а че-то как-то не то, и текстуры, и баллистика. пройдет со временем?
раскрыть ветку (1)
Да, потом все пройдет) Мне нравится, правда конечно иногда подгорает от смурфов которые хедшотят тебя за 0.1 сек после того как ты его увидел(
ещё комментарии
ещё комментарии