Помощь. Срочно!

С 2009 года жена ест голову. В марте этого года было дичайшее обострение у неё. Довела меня сильно. Хотел уйти, но посмотрел на детей и остался. Горит сильно, печатать адекватно не могу. Есть вообще адекватные женщины от 33 до 37 лет? Желательно под прописку, потому как оружие есть.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Если при возникновении сложностей ты будешь убегать, то никаких долгосрочных отношений никогда не построишь.

раскрыть ветку (1)
0

14 лет долгосрочные отношения. Но с её стороны начался загон с 2009 года. Надоело!

показать ответы
0

А жить как сейчас точно не стоит. Нужно либо налаживать отношения и жить счастливо, либо бросать. Жизнь одна. Тем более у тебя ещё много времени будет чтобы создать другие счастливые отношения.

раскрыть ветку (1)

Жить как сейчас не стоило с 2009 года!

0

Бросить это ведь легко и всегда можно сделать. Гораздо сложнее починить и работать над отношениями. А ты пытался понять чем ты её не устраиваешь? Если ты старался и у тебя нет вариантов, а сделал всё что смог, то конечно выход один.  Просто если бы не было детей, то тут и разговаривать в принципе не о чем. А когда есть полноценная семья, которую в теории можно сохранить и сделать счастливой, то я бы попытался.

раскрыть ветку (1)

Попытки были неоднократные. Всё! Точка! Дальше жить нет ни какой необходимости. Дети 14 и 10 лет. Взрослые.

показать ответы
1

Во-первых, ты предлагаешь ему стать идеальным, чтобы она всё бросила. Это как бы ну никак не вяжется с твоим спичем о долгосрочных отношениях. Во-вторых 9 лет ебли мозга — это как бы срок. Это не кратковременная ссора.

раскрыть ветку (1)

Соглашусь. Это не ссора, а выедание мозга. Я настроен серьёзно.

0
Давно у нас в 10 лет ребенок взрослый?
раскрыть ветку (1)

Бабульке шесть (6) лет было когда немцы в деревню пришли. Она с братом (четыре) и сестрой (чуть больше года) возилась как взрослая. 10 лет, по себе знаю, это уже не ребёнок.

показать ответы
0

Выясняй.

Кстати, ты ей говорил что она тебе мозг съела?

раскрыть ветку (1)

Конечно!

0

А ты сам то не хочешь жить в квартире с детьми, но без нее?

раскрыть ветку (1)

Вариант не подходящий. Когда тебе говорят постоянно, что ты не правильный. Начинаешь сомневаться в родстве детей, но там не нужно делать экспертизы, дети копия моя. Может из-за этого в бешенстве головы?

показать ответы
2

Баба ебет мозг, потому как сама не решается от тебя уйти. Если ты не наркоман или не избиваешь её, то общество её не поддержит и будут именно её обвинять, говорить типа норм мужа кинула и детей подставила. А она естественно этого не хочет, вот и ебет мозги. Цель — чтобы ты от нее сам ушел. Считай если уйдешь от неё — она победила. Возможно она даже встречается с кем-то, либо есть кто на примете, но все не может от тебя избавиться.

Самый лучший вариант в таком деле это переиграть её. Стать идеальным и чтобы к тебе вообще нельзя было никак подкапаться, вот у неё подгорит пердак то, типа пытается от мужа избавиься, а он ни в какую не ведётся :) придется либо самой всё же бросать, либо ей надоест тебе мозг ебать, особенно если ты идеальным стал и заживете дружно.

раскрыть ветку (1)

Скорее соглашусь Но она, по моей версии, хочет жить одна.

По любому поводу?

Трахай чаще и интенсивнее, романтику подключи... Цветы когда последний раз дарил?

раскрыть ветку (1)

С трахай проблем нет. после 14-и лет подскажи романтиК. Везде вроде бываем, дети заняты в общественных мероприятиях. На глазах у людей всегда. Но мне сказано было, что я не отвечаю её требованиям. Какие у неё требования-не говорит.

показать ответы
0

Ну вот с этого и надо начинать. С добра, понимания и уважения ) и не надо прибедняться про "я старенький мне 38". Это самый расцвет для мужчины! Пиши я взрослый, состоявшийся и уверенный в себе мужчина. Рост/вес/цвет волос. Интересы. Что ценишь в женщине, в отношениях. Ищу любовь, понимание, взаимное уважение и т.д. и не рассказывай про выедание мозга женой. Вообще не ругай и не хвали бывшего партнера. Это не делает тебе чести. И главное больше позитива!

раскрыть ветку (1)

Как в "О чём говорят мужчины": ЗАДОЛБАЛО! Но если реально мозг едят. Я думаю, мне так кажется нужно жестоко с ними обходиться. Возможно бить. Не хочется. Я понял, что я виноват. Она тоже так считает. Но в чём я виноват? То что у неё всё есть, а хочется ещё больше?

показать ответы
0

Любопытно. Ты пишешь, что не ушел из-за детей, но тут же ищешь женщину с пропиской. Т.е. по факту получается, что ты не ушёл потому что уйти тупо некуда. Это как бы раз. Ну и не известно почему она тебе мозги ебёт. Может ты целыми днями лежишь на диване, бухаешь и ебешь всем мозги сам. Будь я женщиной, то вряд ли бы позарился на такое "чудо"

раскрыть ветку (1)

Работаю. Бухаю иногда. В основном везде с женой. Хотелось чтоб они были рядом. Развлекал их по-разному. Но она хочет жить одна с детьми и в квартире.

показать ответы
1

трахать так - что бы цветы некогда дарить не было)))

либо внутрь либо сверху...

раскрыть ветку (1)

С трахом проблем нет.

Какие цветы?

Зачем такое писать, цветами не все решить можно.

В такой ситуации даже не знаю, просто схорониться не на долго у друзей или ещё где, пока нервы не успокоются, и у тебя и у жены. Просто держи себя в руках, будь сильнее. Я верю в тебя чувак)

раскрыть ветку (1)

Схоронялся-не помогло.

0

Так и пиши "Хер, манишка и записная книжка" а то дайте мне не старше 37 и прописку )))

раскрыть ветку (1)

Не давайте. Хочется добра, понимания и уважения. Машина у меня останется-это сто процентов. Можно её скинуть тыщщщщщ за 800

показать ответы
0

Отличная идея! А почему все заново не начинается в одиночку? Почему уходить нужно обязательно к кому-то?

раскрыть ветку (1)

Я старенький, 38 лет. За сорок прыгну-всё. Есть варианты в одного пожить, но не хочется. Нужно реализовать себя. Мне так кажется. С ней не получается.

показать ответы
0

Что значит "желательно под прописку"?

раскрыть ветку (1)

У меня оружие на руках.

показать ответы
0

И? Вам прописка нужна? Или вы ее к себе обязательно должны прописать? Или что?

раскрыть ветку (1)

Я квартиру ей оставлю. Начну все заново. Просто оружие на руках. Без прописки можно, но головняка много.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги