не знаю. Действующее одно. Но там вроде еще и степень усваимости. Не знаю. Капли почти год принимала эффекта почти нет.
Это всё проверено не одним годом. Пусть не мной лично но даже визуально вижу как у жены отёки сходят
Просила контакты, чтоб предоставить фото чеков и прочего геморроя с доставкой
Просила контакты, чтоб предоставить фото чеков и прочего геморроя с доставкой
Парни и девушки мне это реально нужно для своей любимой. Я не понимаю тех кто минусы ставит. Не прошу чтобы подарили. не на халяву дали. Это здоровье реального человека. И тоесть ставя минус, тоесть страдай своей болезнью?
Эскувит. 4 упаковки. эскузан тоже самое. таблетки. найдёте и сможете переслать буду очень благодарен. Оплата как уже и писал заранее. Буду очень благодарен если у вас получиться.
спросил у знакомой фармацевта, говорит нет давно. замена эскузан, как писали уже выше, но он в порошке.
Если вы действительно можете такое сделать то как бы нам договориться? Все затраты оплачиваю сразу. 4 упаковки примерно 600р сколько стоить будет Вас попросить их отправить ко мне
брат двоюродный из Киева отказался. Сказал их проверяют. я так и не понял в чем их проверяют. Может то что он в ваенкомате работает. но все равно связи не вижу
Может и самовнушение но отёчность ног не сбавлялась. Хотя и были "легкие дни" но редкость
Еще для минусов. Видимо не хватает. Дли минусующих пост. Эффект от приёма наступает через месяц. 2-3 месяца, полгода, может и год. Жена принимала эскувит именно в таблетках месяц. Было легче. Эскузан в каплях почти год. А толку 0. Я не прошу бесплатно. Поэтому если не интересно хоть сам пост не минусуйте. Коментов хватает чтоб минус поставить
Всё просто. заменили его более дешевыми каплями и мазями. Но менее действенными. Активное вещество тоже, а вот его содержание меньше
несмешите. а если честно то все по разному. один сказал зря операцию делали. второй говорит надо еще делать, третий что-нибудь придумаем. другой зря в областную обращались тут бы лучше сделали. Выбирайте любой вариант. Жене всё гармонами испортили. Врач эндокринолог ей дозу гармона назначил очень большую. вот и пошло поехало. Кстати тот врач сейчас в москве трудиться
Да вроде не кидался я ни на кого. Нет у нас в России аналогов. Капли и мази не подходят. Уже ведь написал. Мазь обезбаливает а капли так.. на пару часов действия
Я о другом просил. и доказывать что жене моей действительно хреново не собирался. Я не просил диагнозы рассказывать. Можете помочь. я буду очень благодарен. не можете. идите мимо
Есть полные аналоги. Писали выше. Эскузан например даже у меня валяется в аптечке. По мне так проблема надумана, но автору виднее.
:)
Напиши полные аналоги которые есть в аптеке в продаже и в наличии. Не капли и не мазь. У жены варикоз уже давно. Так что далеко не надумано. 2 операции по удалению вен.... Мазь снимает боли и обладает местным и временным эффектом. капли более эффективны. но опять таки цена. да и дейтвие капель в разы слабее
И еще для минусов. Нашел сервис. но они берут за свои услуги 2000р. учитывая срок годности, периоды между приёмами. накладно выходит
Эскувит аналоги
Эскузан
Аэсцин
Венорелакс
Веносал
Цикло-3 форт
Эскувен-тернофарм
Аэсцин
Венитан форте
Я знаю. Нужно в таблетках. Эскузана в России уже давно нет. Тот что в каплях менее эффективен