5848

Помощь с работой2

Пикабушники, всем привет! В связи с геополитическими событиями попал в сложную ситуацию, потерял доходы, а банки не спят, узнавал на счет кредитных каникул, сказали фиг, только если официально уволили или упали доходы можем предоставить . Поэтому если кому-то нужен человек разбирающийся в газоперекачивающих агрегатах, умеющий делать чертежи 2D, средний уровень 3D, писать сопроводительную документацию, сайты в Таплинк, обучающие системы в формате SCORM, да и многое другое. электронный адрес(Henker92@mail.ru) для связи. Спасибо

Помощь с работой
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот так всегда, сначала пиздят про стабилизацию экономики, помощь населению. Про эти кредитные каникулы сколько жужжали, а стоит обратиться - хуй тебе. Конские проценты много лет подряд брать они могут, а помощи не жди.

раскрыть ветку (25)
89

Ребяты, вы еще верите телеку и госдуре????

Очнитесь! Проснитесь! Выйдите из кому уже!

Все убытки будут взяты с населения - мы это расходник для власти.

раскрыть ветку (13)
29

Для этого нужны мозги.

А у нас с ними беда.

раскрыть ветку (1)
1
Да бросьте, умных людей в России немало, хоть и дураков больше, и даже, возможно, я среди этих дураков, но "мозги" в стране есть.
13
DELETED
Не ори. Все и так это всё понимают. Только какие у тебя предложения? Здесь целая ветка "они не пАнимают!". Но что делать так никто и не сказал. Я вот уже с сознательного возраста понимала, что Россия -это жопа и надо валить. Но не могла по финансовым причинам. Когда уже решила, что пора шевелиться, начался этот бардак.
Котики и смешные видосики хоть немного расслабляют психику. Если каждый день видишь в приложениях "заблокировано для РФ!", "заблокировано для РФ!!", "заблокировано для РФ!!!", а потм видишь новости, что украинцев приглашают в любую страну с намеком на ВНЖ или ПМЖ, а тебе перережут верёвку...знаешь, если конкретных предложений нет, то я хочу увидеть что-то что меня хотя бы на секунду отвлечет от этого пиздеца. И это мы ещё полноценно с Китаем не начали "сотрудничать", который все соки из нас выпьет и Сибирь отожмёт.
раскрыть ветку (4)
2

Есть несколько стран, что ещё пока держат отношения с Россией (Израиль, Турция). Имхо, возможно хотят быть нейтральными как площадка для переговоров, поэтому это может быть именно пока ещё, поэтому можно через них валить точно сейчас, в будущем - непонятно. Точно остаётся Китай и можно через него, есть Сербия, которая поддерживает сейчас Россию.

Короче, круг стран куда можно выехать сузился, но не до нуля

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
У меня сейчас паника и отчаяние. И сейчас уже думаю, что можно даже не начинать. Я не программист и не имею саерхважной профессии. В других странах проектировщиков благоустройства хоть жопой жуй. У меня образование российское, уровень языка A2-B1 не подтвержденные.
Я оставила резюме на иностранных сайтах. Но думаю, что в обычной ситуации подобные иностранцам нахуй никому не нужны, у самих безработица, а сейчас когда я ещё и по нац.признаку не прохожу это тупик. Да и времени нет уже.
раскрыть ветку (2)
6

Так, дыши, не паникуй.

1. Подтверждай В1 и учи дальше.

2. Программистов тоже дохрена, вопрос не только в предложении, но и в спросе.

3. Пересмотри резюме, посмотри руководства по его составлению, мб дополни/переделай. Добавь портфолио (примеры работ, я хз что у вас)

4. В Израиле, например, безработица 3.9%, здоровой считается 3-4%. В Германии - 5, что тоже не критично, остальные страны можете сами посмотреть. Поэтому не загоняйте себя этими мыслями. Плюс специалисты нужны. Не знаю по поводу проектировщиков благоустройства, это нужно долго искать и по факту не важно.

5. Не по нацпризнаку, а по гражданству скорее.

6. «Оставить резюме» - это пассивный поиск. Нужно писать подряд во все компании, спрашивать про вакансии/стажировки, отправлять резюме и тд. У многих получается с 40раза, но получается. Главное помнить - что каждая неудача приближает к получению предложения, потому что чему-то учит.

7. Ну, или вы уделяете этому год, или теряете все остальные года и до конца жизни съедаете себя за это.

8. Найти в соцсетях коллег из желаемых стран, списаться, поузнавать что нужно где нужно как нужно что можно и тд

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
14
Люди этого никогда не поймут, к сожелению, у РФ нет будущего. И проблема не во власти. Проблема в населении.
раскрыть ветку (2)
19

Полностью согласен, очень много агрессивной тупой ваты. Даже по форуму видно что это не боты, а именно вата.

раскрыть ветку (1)
5

А вату кто сделал? Да- государство. Замкнутый круг.

0
DELETED

Я в курсе

ещё комментарии
7

Согласен, сам думал, что пока с работой всё стабилизируется месяц два, возьму каникулы, а хрен мне

раскрыть ветку (3)
0

Какой банк отказал в кредитных каникулах? У меня в альфе потреб. С первого звонка диспетчеру отказали, ровно через минуту перезвонил, заполнили заявку, одобрили почти сразу, на 3 месяца отсрочку платежа.знакомая так же получала, первый отказ, второй одобрили.

раскрыть ветку (1)
0

Какие документы предоставляли?сбер

0

Подавайте на банкротство. Я могу помочь. Обращайтесь 😊

5
Ну смотри, чел работал неофициально, экономил на уплате налогов, что нехорошо для государства. Почему государство теперь должно ему помогать?
P.S. скоро в банках появится возможность брать каникулы без справок, как было при ковиде, надо подождать.
раскрыть ветку (2)
4

Попообуй в моей сфере работать официально. Две три конторы и те вахтовым методом . И думаю так у многих. Такой инструмент как самозанятость (как бы его не хаяли, нам он помог выкинуть прокладок с рынка , не совсем, но многих) появился относительно недавно.

раскрыть ветку (1)
2
Я вас не обвиняю ни в коем случае, но вы же понимали, что на вас тк и поддержка государства вот в таких аспектах не распространяются? 22% платит работодатель за сотрудника, оформленного в белую, 13% - подоходный. Когда работаешь в чёрную, зарплата обычно больше, не мне вам сейчас говорить, что в таком случае нужно было самостоятельно откладывать.

С чего вдруг государство должно помогать человеку если человек до этого вертел это государство от души? У чувака "доходы не упали". Вы вора защищаете.

0
Да подождите ещё пару месяцев. Массовые неплатежи будут. Много банков в трубу вылетит вообще.
Такой жопы в стране ещё не было
раскрыть ветку (2)
0
Была, с 91 по 200х
раскрыть ветку (1)
0
Я жил в те годы. Есть подозрение, что мы рухнули ниже дефолта 98 года. Да, где-то там мы будем летом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы