5

Помощь с посылкой

Добрый день уважаемая публика!
Есть ли тут люди проживающие в Сербии или Венгрии, мне требуются витамины которые продаются только на территории этих государств, на различных сайтах «витамины из зарубежа» не нашёл, или нет доставки в Россию. Вообщем если кто может помочь прошу проследовать в комментарии.витамины oligovit (олиговит)

0
Автор поста оценил этот комментарий

О, Самара! Это недалеко от моего родного города, Оренбурга. Скидывайте контакты, напишу, договоримся

раскрыть ветку (1)
0
Напишите пожалуйста на почту maxim.fosset@yandex.ru
показать ответы
0
DELETED

Я вижу два пути. Первый, наиболее логичный для меня, это подобрать альтернативу из имеющегося. Если (если!) эти витамины и микроэлементы реально необходимы именно в таком составе, то подобрать комбинацию из двух-трех доступных комплексов. Если необходим (что скорее всего) какой-то ограниченный набор, то найти препарат, содержащий именно нужный элемент. Дело в том, что большинство витаминов и микроэлементов содержатся если не в других препаратах, то в продуктах питания точно. И лишь какой то элемент в повышенной дозе (если нужно!) можно добавить чем-то ещё...

Второй вариант найти именно конкретный препарат это спрашивать на месте - у людей там проживающих. В ФБ или других соцсетях искать группы, типа, "русские в сербии", "жизнь в Белграде" или "наши в Приштине"... Что-то в этом духе. Ну и там уже наверняка узнать наличие такого препарата и возможность его получить.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за подсказки!
0

Живу в Будапеште. Возможно, поеду в Россию через месяц. Вы сами вообще в какой стране/городе?

раскрыть ветку (1)
0
В России , в городе Самара, оплачу и витамины и доставку, если получится буду благодарен
показать ответы
0
DELETED

Почему-то у меня чувство, что я знаю это название с начала 90-х, и не из института, а из уже тогда старых, пахнущих пылью "справочников" врача, фельдшера и фармацевта...

раскрыть ветку (1)
0
Так и есть, но в России их не производят больше и не достать совсем, нашёл только в Сербии
показать ответы
1
DELETED

Хоть название бы написал. Или фото. Попривыкали к сериалам...

раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения, по техническим причинам не добавляется фото. Витамины Олиговит
показать ответы
0
Ну может кто летит, может в Россию привезти а там курьером.
0
Таможня не пропустит.
раскрыть ветку (1)
0
Даже витамины?