Просто не понятно что у вас за ноутбук. Я бы попробовал их объединить в 3.5 джек и подключить, они вроде не очень с большим сопротивлением, если и будут играть то не очень громко.
раскрыть ветку (1)
Кроме того для них нужен усилитель с каналами на 6 Ом.
Ну там на 6Ом - только "писчалка", остальные вроде на 12Ом.
я б посоветовал не заморачиваться с этим пластиком и поискать какой нибудь бюджетный девайсВыше уже высказали подобное мнение и я его поддержу
раскрыть ветку (1)
Нагуглил на польском сайте такую фразу - это просто громкоговорители. Без усиления. Кроме того для них нужен усилитель с каналами на 6 Ом.
я б посоветовал не заморачиваться с этим пластиком и поискать какой нибудь бюджетный девайс, можно даже с рук мало ли кто продает. Посоветовал бы top device Tde 235. Я в свое вркмя году этак в 2008 брал такие за 2500 рублей как щас помню.
при этом сабик неплохо бухает и даже не трещит ничего на высокой громкости. До сих пор стоит у родителей со старым моим компом и радует слух.
я б посоветовал не заморачиваться с этим пластиком и поискать какой нибудь бюджетный девайс, можно даже с рук мало ли кто продает. Посоветовал бы top device Tde 235. Я в свое вркмя году этак в 2008 брал такие за 2500 рублей как щас помню.
при этом сабик неплохо бухает и даже не трещит ничего на высокой громкости. До сих пор стоит у родителей со старым моим компом и радует слух.
раскрыть ветку (1)
А если купить усилок на алишке 2.1. Он рублей 700-800 будет стоить. Есть резон? Блок питания есть.
показать ответы
Ну если они все с импедансом 6Ом - вероятно Вы правы. Хотя попробовать то можно - вложений на 5 копеек.
раскрыть ветку (1)
Без усиления (напрямую) мелкие будут скорее всего слышны еле-еле. Можно поискать ненужный саб с питанием от розетки, в который можно будет это добро воткнуть. Он и будет за усилитель. Но я не думаю, что звук этого пластика того стоит. Лучше что-то другое поискать.
раскрыть ветку (1)
Показал бы заднюю панель где все штекеры.
вообще помоему у этой модели AUX есть. Т.е тебе просто нужен двухсторонний кабель миниджек 3.5 мм.
вообще помоему у этой модели AUX есть. Т.е тебе просто нужен двухсторонний кабель миниджек 3.5 мм.
раскрыть ветку (1)
Если мелкие колонки подключаются к большой,а большая это сабвуфер то в нем и должен находится усилитель. Так что маленькие к большой, а на большую джек маленький как и писали выше.
раскрыть ветку (1)
Штекер аудио 3,5мм и в соответствии с выводами распаять: концы с черной полосой - вместе на землю, а два других - на правый и левый каналы.
раскрыть ветку (1)

Аудио и видео
832 поста1.8K подписчиков