1

Помощь по освоению пиксельарта

Привет, пикабушники!Примерно два месяца назад я обратился на данный ресурс с просьбой о помощи в обучении, и к сожалению это не пост про то,как я стал профессионалом за два месяца.Кому с этого момента не нравится данный пост,просьба не ставить сюда минус, я сделаю целых три комментария для этой цели.

Итак,уже долгое время у меня есть более-менее сносный сюжет, подробностей которого, к сожалению рассказать не могу,но сам сюжет ориентирован на тематику космоса.Я рассчитывал закончить игру с данным сюжетом в течении 4-х лет,и тут я столкнулся с препятствием.Да я же не умею рисовать!После выкладывания первого поста,я начал смотреть обучающие видео и забил телефон различными обучениями. Ничего не вышло.

В итоге,я в стадии отчаянья в плане немощности в данной ситуации, но в любом случае буду оставаться целеустремлённым, и вынужден просить помощи в улучшении навыков, или в моём случае хотя бы их формированию.Можете завалить меня минусами,но я попрошу направить меня:скинуть какие-нибудь статьи, расписать как стоит обучаться, или же просто рассказать каким образом обучались вы.

Приношу извинения,если пост оказался в вашей ленте лишним или вызвало реакцию "Опять эти пиксели и инди разработчики!".

Если кому интересно узнать мой уровень, то его, к сожалению, нет от слова совсем.Максимум, что я могу-нарисовать кубик в стиле изометрической пиксельной графики.

Надеюсь, данный пост решит не только мои проблемы, а так же не вызовет негатива.Всем удачи и побольше позитива.

Pixel art

1.9K пост5.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено оскорбление пользователей.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Для минусов 2

1

Для минусов 1

0

Спасибо всем за помощь,особенно хочу выделить полезность ссылки https://vk.com/topic-57612147_35873171 от пользователя KaizerKlimach , вы правда мне помогли.Я буду стараться, и надеюсь, что вы ещё услышите обо мне, неважно, будь то новый пост или игра.Как написано в посте выше,всем удачи и позитива.

0

@moderator, так никто не увидит,можно в Pixel Art?

0

Для минусов 3

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества