Ватусь, у меня два высших образования и многолетний опыт руководящей работы. Аргументов у меня сотни. У тебя же, кроме киселёвских штампов, ничего. Фейспалм тебе от меня в качестве бонуса за непробиваемое слабоумие. Можешь попрошайничать дальше, Путин тобой бы гордился.
Хотел написать "и тебе не хворать", но глянул на твой ник и передумал.
Хотел написать "и тебе не хворать", но глянул на твой ник и передумал.
раскрыть ветку (1)
ты говоришь про аргумент и не приводишь их.как так?
ты говоришь про посты и образования,но не удосужился подтвердить свои слова.
а в прочем вы все так делаете
ты говоришь про посты и образования,но не удосужился подтвердить свои слова.
а в прочем вы все так делаете
Я не либерал, но право, меня радует все что происходит в мире. Но некоторые вещи должны происходить.
Удачи человек без настоящих друзей и адекватных родственников.
Удачи человек без настоящих друзей и адекватных родственников.
раскрыть ветку (1)
отличные выводы :) и тебе не хворать,на меня подписаны только либералы :) не нравилось про Украину читать правду
Все таки какая-то карма есть, я подписан на тебя, я подисываюсь только на конченных мудаков, которые заслуживают быть сожженными на костре, и ты потерял все документы и не в родном городе, надеюсь пост правда.
раскрыть ветку (1)
о,одного мудака увидел.
увы и ах,и деньги и жилье нашлось.и если радуешься чужим бедам,то есть смысл разнообразить свою жизнь.
пока,либерастик
увы и ах,и деньги и жилье нашлось.и если радуешься чужим бедам,то есть смысл разнообразить свою жизнь.
пока,либерастик
показать ответы
Чем по твоему мифический либерал (которых вы, ватаны, типа уважаете) отличается от либерастов, которыми вы называете всех, кто недоволен социальной и экономической политикой действующей власти? И националистов, и социалистов, и коммунистов :)
Я работаю руководителем департамента в российском представительстве General Motors, зарабатываю пару сотен тысяч в месяц, езжу на "Кадиллаке" и я искренне не понимаю, почему ватники, живя в откровенной нищете, лижут жопу единороссам, которые 15 лет грабят мою страну? Может всё дело в слабоумии?
П.С. По четвергам я не подаю, но я могу заплатить тебе за работу.
Я работаю руководителем департамента в российском представительстве General Motors, зарабатываю пару сотен тысяч в месяц, езжу на "Кадиллаке" и я искренне не понимаю, почему ватники, живя в откровенной нищете, лижут жопу единороссам, которые 15 лет грабят мою страну? Может всё дело в слабоумии?
раскрыть ветку (1)
Чем по твоему мифический либерал (которых вы, ватаны, типа уважаете) отличается от либерастов, которыми вы называете всех, кто недоволен социальной и экономической политикой действующей власти? И националистов, и социалистов, и коммунистов :)
раскрыть ветку (1)
тем например,что не ненавидит свою Родину.разве не так?либералов у нас или нет или почти нет,вот в чем фишка,все хотят своровать и продать подороже.только например одни кладут в свой карман,другие будут в карман штатов например ложить.легче тебе от этого станет?
и да,"товарищ очень важный директор",пруфы ну или ты понял.а посты с машинками пруфами не являются.я думаю ты работаешь охранником на заправке или в перекрестке
и да,"товарищ очень важный директор",пруфы ну или ты понял.а посты с машинками пруфами не являются.я думаю ты работаешь охранником на заправке или в перекрестке
показать ответы
О, я смотрю ты тоже на меня подписался :)
У меня около сотни подписчиков, большинство из которых твои товарищи, минусящие все мои посты, не имеющие никакого отношения к политике. Мне вообще на политику, по большому счёту, похуй, но проблема в том, что из-за нашей политики, в первую очередь, страдает экономика. Из-за преступных и недальновидных действий твоего кумира наша экономика оказалась в глубокой жопе. Но тебе то, я понимаю, на это наплевать, потому что жопа - твой дом родной и для тебя, в отличии от большинства россиян, ничего не изменилось.
У меня около сотни подписчиков, большинство из которых твои товарищи, минусящие все мои посты, не имеющие никакого отношения к политике. Мне вообще на политику, по большому счёту, похуй, но проблема в том, что из-за нашей политики, в первую очередь, страдает экономика. Из-за преступных и недальновидных действий твоего кумира наша экономика оказалась в глубокой жопе. Но тебе то, я понимаю, на это наплевать, потому что жопа - твой дом родной и для тебя, в отличии от большинства россиян, ничего не изменилось.
раскрыть ветку (1)
не,не подписывался,мне лень тебя минусовать,да и пост про авто мне понравился.ты ошибся,у меня нет кумиров ну и попробуй понять,что политика с экономикой идут рука об руку.и представь,что выход в черное море отдали америке.еще раз повторюсь,твои любимые либералы уже залезли разок в конституцию и цб теперь не под нашу дудку танцует.нравится такой экономический поворот?
Ясен перец, что не так! С чего ты вообще это взял? То, что я ненавижу коррупцию и лицемерие - вовсе не значит, что я ненавижу Родину. Ненавидел бы - уехал бы давно, но мой дом тут. Просто в доме завелись крысы, которых надо вывести. Меня больше другие вопросы интересует: почему ватники поддерживают коррупцию? Почему верят тому, кто 15 лет не выполняет свои обещания? Как называется человек, который не держит своё слово? Почему ватаны закрывают глаза на очевидные факты? Почему так доверчивы к сказкам зомбоящика?
Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Я тебе это написал к тому, что среди образованных и обеспеченных россиян гораздо больше оппозиционно настроенных граждан, чем среди плохо образованных туповатых нищебродов, которые будут последний хуй без соли доедать, но не смогут своим крошечным мозгом провести параллель между своим убогим экономическим положением и уровнем коррупции в стране.
И да, сколько тебе лет, калека? Если ты считаешь, что коррупция, когда кто-то что-то там положил в свой карман, то твои понятия по уровню развития, где-то на уровне детского сада. Потрать полчаса времени, посмотри на масштабы коррупции в нашей стране http://www.youtube.com/watch?v=SYzgcSfwoL4&list=PLAKTV70...
Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Я тебе это написал к тому, что среди образованных и обеспеченных россиян гораздо больше оппозиционно настроенных граждан, чем среди плохо образованных туповатых нищебродов, которые будут последний хуй без соли доедать, но не смогут своим крошечным мозгом провести параллель между своим убогим экономическим положением и уровнем коррупции в стране.
И да, сколько тебе лет, калека? Если ты считаешь, что коррупция, когда кто-то что-то там положил в свой карман, то твои понятия по уровню развития, где-то на уровне детского сада. Потрать полчаса времени, посмотри на масштабы коррупции в нашей стране http://www.youtube.com/watch?v=SYzgcSfwoL4&list=PLAKTV70...
раскрыть ветку (1)
ты бы еще эхо маци прдложил послушать.конечно знаю про коррупцию,Навальный например неплохо проворовался.а то,что ты тут лишь доказывает что ты никому за рубежом особо то и не нужен,июо самые прыткие идут в макдональдс в сша работать,остальные распределяются от Польши до Румынии,те кому меньше повезло.
ну и надо быть ребенком,что бы думать что в стране таких масштабов все можно сделать по щелчку.
это мой товарищ кропотливый труд,мою страну отдали такому "либералу" горбачеву и что вышло?ты просто наверное не застал талоны,ммм,98 год,те моменты,когда было страшно выходить на улицу вечером.
ну и надо быть ребенком,что бы думать что в стране таких масштабов все можно сделать по щелчку.
это мой товарищ кропотливый труд,мою страну отдали такому "либералу" горбачеву и что вышло?ты просто наверное не застал талоны,ммм,98 год,те моменты,когда было страшно выходить на улицу вечером.
показать ответы
а это не ты стоишь ? В переходе метро. с картонкой с надписью-- Тупо на билет. Попал в беду. ( только с Щелковской)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
и я тебе открою небольшой секрет,можно быть не согласным с политикой правящей элиты и не ненавидеть Родину.а предложить что то свое,свою программу где будет что то внятное,окромя "Путина геть,Лешу на трон".а разваливать страну,потому что "очень важный директор" так хочет никакой умный человек не будет.по этому вас сейчас меньшинство и вашу ненавистническую точку зрения презирают нормальные люди.на этом я думаю стоит закончить,ибо метать бисер перед свиньями дело неблагодарное.
удачной смены,товарищ охранник
удачной смены,товарищ охранник
показать ответы
Опа-на! Исторический момент - ватник не против взять у либерала :) Бредишь, болезный? Вбросы про Кадиллак Эскалейд или Форд Раптор? :D
раскрыть ветку (1)
да не,ты камментами в вентилятор подкидываешь.и не у либерала,а у либераста,ты мне побольше денег давай,я не гордый )
показать ответы
Это не оскорбление, а констатация факта. Смирись. Подкинуть тебе деньжат на бедность? ;)
раскрыть ветку (1)
Садишься в метро. Выбираешь вокзал. Едешь к нужной станции метро.
Савёловский вокзал - м.Савеловская
Курский вокзал - м. Курская
Белорусский вокзал - м. Белорусская
Павелецкий вокзал - м.Павелецкая
Рижский вокзал -м. Рижская
Ленинградский, Казанский, Ярославский вокзалы - м.Комсомольская
Савёловский вокзал - м.Савеловская
Курский вокзал - м. Курская
Белорусский вокзал - м. Белорусская
Павелецкий вокзал - м.Павелецкая
Рижский вокзал -м. Рижская
Ленинградский, Казанский, Ярославский вокзалы - м.Комсомольская
раскрыть ветку (1)
Продай то, с чего пишешь, и езжай себе.
Если даже при наличии связи ты не можешь попросить друзей/родственников выслать тебе денег на дорогу, то лучше их тебе вообще не давать - не вернешь. И домой не пускать - еще пропадет чего-нибудь.
Если даже при наличии связи ты не можешь попросить друзей/родственников выслать тебе денег на дорогу, то лучше их тебе вообще не давать - не вернешь. И домой не пускать - еще пропадет чего-нибудь.
раскрыть ветку (1)
пишу с чужого ноута,так что вряд ли получиться его продать .
если боитесь за сохранность дома то могу паспорт до отъезда оставить.
да и могу денег попросить,только как мне их перешлют ?бз карты и киви.
в общем смотрите сами,на сайте я давно,не однодневка,просто кое какие планы в мск соврвались
могу дать вк,если очень интересно,но вк только через почту mason990@yandex.ru
если боитесь за сохранность дома то могу паспорт до отъезда оставить.
да и могу денег попросить,только как мне их перешлют ?бз карты и киви.
в общем смотрите сами,на сайте я давно,не однодневка,просто кое какие планы в мск соврвались
могу дать вк,если очень интересно,но вк только через почту mason990@yandex.ru
показать ответы
Я не в Москве, так что мне пофиг :)
Если карточку сперли, то существуют денежные переводы - Юнистрим, например. Чтобы его получить достаточно зайти в работающий с ними банк и показать паспорт. Да и новую карточку сейчас во многих банках получить - дело пяти минут.
В общем какие-то подозрительные отмазки.
Если карточку сперли, то существуют денежные переводы - Юнистрим, например. Чтобы его получить достаточно зайти в работающий с ними банк и показать паспорт. Да и новую карточку сейчас во многих банках получить - дело пяти минут.
В общем какие-то подозрительные отмазки.
раскрыть ветку (1)
Без палева. Сначала постишь: "Как выжить,находясь в Федеральном Розыске". Теперь: "... я остался в столице нашей необъятной Родине без денег на обратный отъезд и без ночлега...".
раскрыть ветку (1)
ахах )
ну так то да)в общем ситуевина такова,что в 9 часов мне надо покидать мои аппартаменты,а деньги,карту и права украли.остался паспорт и билет,по которому приехал)ну и Москву совершенно не знаю)
нахожусь на метро щелковская,как куда уехать ума не приложу :)даже киви кошелька нету,что бы мне перекинули деньги )вот и решил спросить ночлега и помощи с отъездом тут,по приезду все возмещу полностью
ну так то да)в общем ситуевина такова,что в 9 часов мне надо покидать мои аппартаменты,а деньги,карту и права украли.остался паспорт и билет,по которому приехал)ну и Москву совершенно не знаю)
нахожусь на метро щелковская,как куда уехать ума не приложу :)даже киви кошелька нету,что бы мне перекинули деньги )вот и решил спросить ночлега и помощи с отъездом тут,по приезду все возмещу полностью
показать ответы