А можешь пояснить, что будут в твоем общении означать эти картинки?
Мы с тобой на одном языке говорим, а я даже представить не могу, что ты можешь иметь в виду на них показывая?
PS понятно, что ты пытался несмешно пошутить, а я изобразил душнилу, но если ты выучишь с десяток слов на языке страны, куда ты едешь - самых элементарных: "здравствуйте", "где туалет", "где ресторан", "где остановка такси?" - тебе откроется удивительный мир доброжелательных аборигенов.
Мы с тобой на одном языке говорим, а я даже представить не могу, что ты можешь иметь в виду на них показывая?
PS понятно, что ты пытался несмешно пошутить, а я изобразил душнилу, но если ты выучишь с десяток слов на языке страны, куда ты едешь - самых элементарных: "здравствуйте", "где туалет", "где ресторан", "где остановка такси?" - тебе откроется удивительный мир доброжелательных аборигенов.
Спортзал или вообще спорт
Телевизор
День,ночь,гроза, дождь,температура.
картинка+жест, минимум понимания будет
...собираюсь ехать туда где не знаю язык. Нужен принт на футболку...
Можете пояснить для повышения образованности, как связаны эти два пункта?
Что "люблю слушать музыку через наушники"? - ты ищешь клуб любителей слушать музыку через наушники?
Что "телевизор"? - ты ищешь место, где в отпуске посмотреть телевизор на языке, который ты не понимаешь?
Что "День,ночь,гроза, дождь,температура" - ты не видишь ночь сейчас или день? дождь сейчас или гроза? Ты, блять, стоишь на улице и тебе нужно знать сколько сейчас градусов выше нуля?
Тебе нужны будут эти картинки примерно 0 раз за твою поездку.
PS представь, что к тебе на улице твоего города подошел иностранец и тыкает в эти картинки, что ты ему покажешь (говорить то бесполезно - он не понимает тебя), в ответ на эти картинки?
Так с таким дураком, как ты, хоть на каком языке общайся - ты ж все равно объяснить ничего не можешь, даже на языке, который ты знаешь,
Мяч+Телевизор +ночь.
"Буду смотреть футбол по телеку ночью"
Ты будешь рассказывать и общаться с помощью футболки?!
Как ты спросишь об их интересах с помощью пиктограмм на футболке?
Не смеши мои тапочки.
Пусть твои тапочки ходят грустные тогда!