3

Помощь Пикабу

Всем доброго дня. Прошу помощи у знающих людей. Есть видео на Sharepoint с доступом только для просмотра. Требуется его скачать. Нашёл на зарубежных форумах инструкции про хром и веб инспектор. Но немного не вкурил. Не смог найти некоторые вещи про которые они там объясняют. А тут по любому найдутся или знатоки или прошаренные люди кто с этим уже сталкивался. Заранее благодарен от всей души ✊🏽🤝🏽

0
Автор поста оценил этот комментарий
О, придумал относительный вариант. И мне доступ и тебе безопасность. Напиши в тг. @Nemi_D
раскрыть ветку (1)
0

У меня ща начинается курс, на 4 часа, потом напишу

показать ответы
0

Вот я и словил такую ссыль, хотя входил напрямую, но фак, ты и есть ТС. А как ты туда входил? Если есть вход - кинь приглас - я тебе рожу возможность скачивать.

раскрыть ветку (1)
0

Мне на почту скинули приглос на общую папку и под мою почту расшарили доступ только на просмотр. Когда ввожу почту, туда же прилетает код для входа. Доступ к файлам я так же предоставить не могу. Единственное как вы сможете туда попасть, это под моими учётными данными. Да и не могу же я вас просить постоянно сливать мне оттуда видео. Тем более что у меня сейчас заканчивается один курс 16 часов. С 17 числа начинается ещё один грубо +- на 100 часов. И дальше ещё аж до июня месяца. А после лета ещё хз сколько. Поэтому я и ищу способ их сливать оттуда напрямую, потому что запись экрана на такие промежутки времени, это по малой мере садомазохизм... Которым я на данный момент пока и занимаюсь...

показать ответы
0

Технически помог бы, но вход в учётку мелкомягких у меня стал требовать какое-то приглашение, хотя я подключаюсь из Германии, а учётке уже несколько лет. Бессонница мучает третий день, может я затупил где. Тебе нужен именно хром, плагин на него и ещё какая-то срань, типа консоли разраба, туда кидаешь ссыль с шарепоинта и, вроде посылаешь запрос вида run. На Гитхабе есть, это я могу ещё снова найти. Дальше сам вкуривай. Или жди, пока я смогу поспать и восстановить себе доступ к твоему сраному порталу.

раскрыть ветку (1)
0
Смотрел я такую тему, весь прикол в том что при открытии ссылки напрямую, он открывает шару или драйв, где вводишь почту на которую приходит ключ для входа и ты смотришь. А вот через эту софтину если открываешь ссыль он кидает на сайт мелкомягких. А там доступа уже нет, говорит такие учётки тут не жили и нах не сдались
показать ответы
0

Если есть время - попробуйте перейти в отладку по F12 и посмотрите - что там. Но это не быстро.

раскрыть ветку (1)
0
Смотрел, нашёл в "сети" при потоке видео куча мелких обработок, донлоадеры определяют их как якобы видео, но поточно скачать не могут. Короче своя замута там. Шара скорее всего видео на мелкие части рубит и шифрует
0
Технически не помогу. Просто хотел полюбопытствовать - что ж там за видео такое, что ты готов время, силы, тратить на поиски способов его (именно его!) просмотра?
раскрыть ветку (1)
0
И посмотреть то я его могу, но нужна запись, если какие вопросы возникнут в будущем, можно было обратиться к пособию
0
Спасибо за ответ. Интересовался без какого-либо подкола.
раскрыть ветку (1)
0
Да понял, просто с этим вопросом уже мозг высох. Извиняюсь если задел или обидел 🤝🏽
0

Хоте предложить обратиться к профессионалам, но потом понял, что Вы и так уже это пытаетесь сделать :-) А местные взгляд потупили и молчат. Отдельные горячие головы предлагают запись экрана :-) Собственно, если ролик на 5 минут - тоже решение. А знатоки html как-то притухли :-(

раскрыть ветку (1)
0
Вот их мнение было бы очень интересно. Я сам работаю сисадмином. Но с такими вещами пока не сталкивался. А запись, это уже крайний вариант((
показать ответы
0
Технически не помогу. Просто хотел полюбопытствовать - что ж там за видео такое, что ты готов время, силы, тратить на поиски способов его (именно его!) просмотра?
раскрыть ветку (1)
0
Искусство тантрического секса...
Хотя, шучу конечно, просто учебное видео, которое в моей жизни очень пригодится.
показать ответы
0

А если F12нажать и в отладке посмотреть страницу? Найти ссылку на их файл в mp4?

раскрыть ветку (1)
0
Вот по сути и есть какой-то такой способ. Но я так понял что оно там тоже зашифровано и просто так не вытащить
показать ответы
0

Такой большой хронометраж действительно будет тяжело выгрузить(даже через онлайн инструменты). Не знаю чем вам ещё помочь.

раскрыть ветку (1)
0
Видео в 720р показывает нормально. В шаре показывает вес одного файла 850-900 мб и второго +- столько же. Поэтому и хотел стянуть оттуда напрямую. Ибо запись сильно жирно выходит
0
А что мешает запустить видос в полный экран и записать с экрана, софта для этого море на трекерах.
раскрыть ветку (1)
0
Можно, записал одну часть видео в 2 часа, вышло на 12 гигов. Есть вторая часть на 2 часа. Таких часов будет около 60-и. Объем великоват получится. Да и сидеть мониторить, когда записалось, когда нет, чтобы он в тупую не стоял и не писал пустой экран тоже не вариант. А нету лишнего времени сидеть и постоянно мониторить видео. Для этого и надо скачать, чтобы в любое время можно было с любого устройства посмотреть.
показать ответы
0

А запись экрана тебя чем не устраивает? Если не умеешь вытаскивать видео сам, то попробуй какой нибудь онлайн сервис. Например Ummy.

раскрыть ветку (1)
0
Можно, записал одну часть видео в 2 часа, вышло на 12 гигов. Есть вторая часть на 2 часа. Таких часов будет около 60-и. Объем великоват получится. Да и сидеть мониторить, когда записалось, когда нет, чтобы он в тупую не стоял и не писал пустой экран тоже не вариант. А нету лишнего времени сидеть и постоянно мониторить видео. Для этого и надо скачать, чтобы в любое время можно было с любого устройства посмотреть.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги