Помощь дешевые книги Москва

Обращаюсь за помощью к книголюбам Москвы. Года 4 назад прочитав пост на Пикабу (не могу найти этот пост) прознал я одно место, где продаются очень дешевые книги. Место это за Ленинградским вокзалом. Там какие-то старые ангары, в которых уютно расположились несколько маленьких книжных. Ассортимент был не ахти на мой вкус, но можно было порывшись найти интересные экземпляры. В первом магазинчике работал очень колоритный мужичок дядь Саша. Всклокоченные волосы и неизменная рюмочка коньячка в руке.
Так вот. Около года я там не был и приехав недавно увидел, что там больше нет этих магазинчиков. Все, ушла эпоха.
Поэтому обращаюсь за помощью и верю в силу Пикабу. Подскажите, куда они переехали, может кто-то знает. Заранее признателен.
Прилагаю фото с места событий и место на карте
P.S. Поднимите, плиз, в горячее (если с алгоритмами это возможно). Коммент для минусов оставлю внутри

Помощь дешевые книги Москва Книги, Москва, Помощь, Сила Пикабу, Книголюбы, Длиннопост
Помощь дешевые книги Москва Книги, Москва, Помощь, Сила Пикабу, Книголюбы, Длиннопост