Помогите закрыть гештальт1
На пикабу была крутая история как чувак в детстве посмотрел мультфильм из которого запомнил только сцену, в которой волшебник вылезает из часов и люди 5 лет (!) искали этот мульт (нашли).
У меня похожая история: году в 93-м зашел в гости к однокласснику на минуту и по телевизору показывали какой-то боевик в котором киборг или человек в защите как у мотоциклистов (вроде черной) и таком же защитном шлеме, идет, в него стреляют из арбалета (или лука), киборг поднимает руку и стрела пронзает кисть, таким образом киборг ее остановил. По воспоминаниям киборг похож на гг «Дух мщения», но в этом фильме нет сцены с арбалетом.
Помогите найти, что это за фильм. :)
2. Еще в тех же годах были популярны фотокарточки/плакаты/календарики с актерами, кадрами из фильмов и т.д. Вот такого плана:
У меня тоже они были всякие разные в т.ч. и формата А4. На одном из фотоплакатов формата А4 был полуголый качок, сидящим правым боком, кисть сжата в кулак, на пальце перстень, из которого идет свет. Уже 30 лет я почему-то задаюсь вопросом: «это из фильма или просто коллаж с бодибилтером»?
Может у кого-то сохранилась эта фотка?
Вот так примерно выглядела:
Буду признателен за любые наводки. :)