раскрыть ветку (17)
@admin, @moderator, Можете объяснить причину удаления поста? Тут часто висят посты с просьбами о помощи, в чем отличие моего?
раскрыть ветку (5)
Здравствуйте причина удаления вашего поста является нарушение правила http://pikabu.ru/html.php?id=wtf#15 . Все посты с просьбой скинуть денег удаляются.
раскрыть ветку (10)
Группу изначально сделали другие люди, которые искали этому котенку помощь или хозяев. Мы через них и узнали про Снежу. Все средства, что кидаются для снежи на те счета, потом нам передаются. При создании поста указал свои счета, что бы иметь возможность сразу самому выводит деньги.
Могу, как буду дома, сфоткать Снежу рядом с записанными этим номерами на бумажке. Ну или еще как-нибуть сфоткаться.
Могу, как буду дома, сфоткать Снежу рядом с записанными этим номерами на бумажке. Ну или еще как-нибуть сфоткаться.
раскрыть ветку (5)
Да, было бы неплохо, а то разница в номерах (номер карты сбера там тоже другой дали) смущает немного... Хочется, что бы деньги на помощь пошли.
раскрыть ветку (1)
Минусы уже мне кто-то влепил. Я в группе мельком глянул, не нашёл киви номер, а оно вот как оказывается, что все счета разные. В принципе, с самого начала нужно было бы сделать такие фотографии, а так... Был тут на пикабу один кадр, который якобы собирал ден. средства на инвалидную коляску, оказался кидалой. Так что доверия нет, зато деньги уже отправляют. Странно.
В общем, пруф бы какой-нибудь.
В общем, пруф бы какой-нибудь.
раскрыть ветку (2)