Помогите выбрать подарок для мужа

Хочу сделать мужу подарок hand made. Одно из его последних увлечений это интервью с миллиардерами. Может есть тут ещё фанаты и кто-нибудь подскажет что вам нравится)Буду очень благодарна.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот зачем текст исправили? придётся теперь все минусы убирать.
а по подарку, попробуйте резиновые маски миллионеров надевать, должно разнообразить половую жизнь
раскрыть ветку (1)
1
Ох, извините, не хотела усложнять вам жизнь)
Спасибо за совет, проблем с этим нет))
0

кароче, уже всех там заебала и добралась до пикабу)))

раскрыть ветку (1)
0
Какой вы ранимый, если вас может заебать один не интересный для вас пост в ленте. Тяжело же вам живётся
0

Скажем так, лично у меня нет времени, чтобы смотреть часовые видео на ютубе о том, как зарабатывают другие. Может, именно поэтому то, что является мечтой для Вас, обыденная реальность для других.

раскрыть ветку (1)
0
Можно смотреть часовое видео и прокрастенировать , а можно его включить фоном, пока занимаешься другими делами. Но нет смысла спорить, правда есть и в ваших словах, но только к нам она не относится. У всех нас есть увлечения, кто-то скрадывает вечерок под сериал, кто-то смотрит ЧБД, почти никто из нас не ЕБШ 24/7. А иметь за увлечение просмотр интервью с, в большинстве своём, умными или как минимум успешными людьми, это не худший вариант)
0

Дык чтобы блага и комфорт были, придётся ими пожертвовать и от дивана оторвать пятую точку. Замкнутый круг получается.

раскрыть ветку (1)
0
Вы там выдумали себе как-то, что мы лежим на диване и ничего не делаем, с воображением видимо все в порядке)
показать ответы
0

Мечтать о деньгах слишком приземлённо.

раскрыть ветку (1)
0
Мечта может быть не одна. И речь идёт не о деньгах как таковых, а о благах и комфорте которые они могут дать
показать ответы
0

Ни один здравомыслящий миллионер/миллиардер не расскажет правду о том, как он заработал деньги. Во-первых, сомневаюсь, что пути зарабатывания таких денег всегда законны, во-вторых, зачем плодить себе конкурентов? Канал просто зарабатывает деньги на таких, как Ваш муж - наивных мечтателях.

раскрыть ветку (1)
0
Этот канал смотрят не для того, чтобы узнать как заработать денег, а для того, чтобы вдохновиться историями людей у которых вышло. Пускай они приукрашенные или отчасти выдуманные, туда идут не за фактами, а за вдохновением. И никто не ждёт, что тебя возьмут за ручку и проведут до миллионов. Интересно смотреть как мыслят люди, которые добились богатства. Была рада пообщаться ненаивный реалист. Жить без мечты наверное сложно.
показать ответы
0
DELETED

Кому полезно?

раскрыть ветку (1)
Вам очевидно
показать ответы
2

Лучше выпихнуть мужа на работу, чтобы он собственными руками заработал!

раскрыть ветку (1)
Хотела было начать оправдываться, что если он смотрит этот канал, то не значит, что в ущерб работе. Но потом подумала «а зачем мне вам что-то объяснять?!»
1
DELETED

Не скажу за всех, но у меня чувство юмора сильнее чувства сострадания.

раскрыть ветку (1)
Это полезно в жизни)Никто вас не осудит, по крайней мере я
показать ответы
1

Название канала уберите и просто опишите на какую тему ролики на этом канале. Т.к сейчас это смахивает на рекламу канала и накрутку поведенческих факторов.

раскрыть ветку (1)
Хорошо, спасибо за совет)
1

Что непонятного? Единственное увлечение у человека - смотреть видео на одном канале ютуба, все. Больше ничего не интересует. Хендмейд и тематика канала - тесно связаны. Не так тесно, как реклама и необходимость вызова @moderator, но все же связь есть, если верить!

@Evidjuse1, из названия "канала" очевидно, что мужу вашему нравятся большие деньги, будет правильно заработать их собственными руками и подарить ему, все просто!

раскрыть ветку (1)
Кто сказал, что это единственное увлечение?Выдумывать вам правда никто не запрещал🤷🏼‍♀️
Просто традиция у нас такая, часть подарка делать связанную с увлечениями, это одно из последних. А про деньги спасибо, пойду поработаю.
1
DELETED

Пикабу создаёт впечатление очень токсичного сообщества
И что? Вы хотите вылечить язвы человечества на пикабу?

раскрыть ветку (1)
Нет, хотелось просто помощи и идей)
показать ответы
1

Руками любимому мужу можно много чего сделать... И рекламу в том числе.

раскрыть ветку (1)
А про подарок руками спасибо, подумаю что можно с этим сделать)
1

Руками любимому мужу можно много чего сделать... И рекламу в том числе.

раскрыть ветку (1)
Пикабу создаёт впечатление очень токсичного сообщества почему-то. Я тут новенькая, может ещё не прониклась атмосферой или правилами, но не вижу чего-то запрещённого в своём посте.
показать ответы
1

Просто я как-то не понимаю связь подарка ручной работы и увлечения этим каналом.

раскрыть ветку (1)
Просто полистав комменты на ютубе я поняла, что они часто упоминают именно майбах и ролекс как атрибуты богатых людей, думала сделать какой-то типа коллаж или мудборт с этими вещами. Думала тут подскажут ещё какие-то такие фишки. Ещё Черняк часто говорит слово «зафиксировали», тоже можно как-то использовать. Короче как-то так
показать ответы
2

Это рекламу канала пытаетесь впихнуть?

раскрыть ветку (1)
Очень странная реклама. Если тут человек говорит, что ему что-то нравится это сразу расценивается как реклама??!
показать ответы
2

Я бы посоветовал подарить Вашему мужу несколько учебников по экономике, дабы он перестал увлекаться такими каналами, пытающимися впихнуть идею "как стать богатым и ничего при этом не делать".

раскрыть ветку (1)
Как раз таки там суть в другом, миллионеры рассказывают свою историю и свой путь. Их жизненную позицию. Это интересно, так как в обычной жизни мы к сожалению миллионеров не встречаем, надеюсь пока что)
показать ответы
1

Вы новорег и сразу с упоминанием канала.....падазрительно.

раскрыть ветку (1)
Ну мне посоветовали пикабу, раньше не знала о нём. Я и в вк писала людям и в фэйсбуке, в телеге не нашла групп на эту тему, только каналы
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги