Помогите вернуть детство!
Привет, Пикабу.
Нахожусь в поисках старой детской книжки, которую мне когда-то подарила мама, когда мне было лет 5-7. Сейчас этой книги уже очень много лет нет в моем доме, наверное ее передарили кому-то.
Описание: книжка большая, не очень толстая. Она была то ли о гномах, то ли о троллях, которые жили в корневой системе дерева. Вся книжка была очень красочная с шикарными иллюстрациями.
Что еще есть в памяти - у хороших гномов, которые были похожи на пухленьких старичков, были какие-то враги, тощенькие человечки в шляпах(кажется). Эти существа спали в дереве, но когда дерево срезали они вылезли и любили поднасрать гномам. А гномы умели строить всякие изобретения, типа педального душа или колеса, внутри которого можно было кататься. Там даже был большой разворот с их изобретениями и на одной из картинок был изображен гномик с голой жопкой, который мылся под душем.
Еще помню, что по всей книге были нарисованы красные мухоморчики.
Комм для минусов оставлю.
Давно уже мечтаю хоть найти автора этой книги!
Но если у вас вдруг на антресолях где-то завалялась эта книжка и не нужна, я с радостью ее куплю, оплачу пересылку, если хотите просто обменяюсь на какие-то свои книжки. Эта книга уже много лет меня мучает.
Кажется, нашла))
Но нормальных скринов этой книги, как и ее саму, сейчас не найти. Но обложку я узнала)
Тони Вульф - сказки про эльфов.
У его таких серии, но конкретно вот такая была у меня.