14 карат, а проба?
Но в любом случае ты не продашь их дороже, чем принимают аналогичное по весу и качеству золото в любом ломбарде.
Но в любом случае ты не продашь их дороже, чем принимают аналогичное по весу и качеству золото в любом ломбарде.
раскрыть ветку (1)
Попробуй скинуть фотки в скупку часов элитных. Вот например вацап одной из них в Москве. +79679677711
раскрыть ветку (1)
Возможно и раритет. Лучше узнать на спец. форумах - я просто предполагаю что нифига это не раритет. Если ты живешь в МСК, и выяснишь что это не раритет - могу у тебя их купить по цене на 10% дороже, чем предложат в любом ломбарде столицы (но при условии что золото не ниже 5xx пробы)
раскрыть ветку (1)
Не, ну вес то ясен - 14 карат. А вот проба (самое главное в цене этих часов) - неизвестна.
раскрыть ветку (1)
Тоже самое тебе бы сказали в любом ломбарде. Но эта цена только при условии 585 пробы (не ниже). Если проба выше, то и стоимость дороже.
Маленький ликбез:
Караты - это вес
Проба - это содержание золота. Т.е. 585 проба - это 58.5 процентов золота в изделии.
Маленький ликбез:
Караты - это вес
Проба - это содержание золота. Т.е. 585 проба - это 58.5 процентов золота в изделии.
раскрыть ветку (1)
благодарю за пояснение. она просто думает что часы могут считаться раритетом - хотя я ей говорил обратное) (она сама Полячка)
показать ответы
Попробуйте объяснить подруге, что золотые часы пять сантиметров в диаметре и один сантиметр в диаметре, будут иметь разную цену.
раскрыть ветку (1)