Помогите спасти котят из гаража
Обычная московская кошачья история - в подземном гараже в Тропарево-Никулино кошка родила четверых котят. Я сделал все, что мог для облегчения их участи. Поставил коробку с тряпками, увеличил количество еды, которой ежедневно кормлю живущих в гараже кошек. Надеюсь, что котята начнут есть самостоятельно. Кошка-мать с ними, но особого внимания не проявляет. Ее можно понять - самой бы выжить. Я много лет арендую машиноместо в этом гараже и не сомневаюсь, что шансы на выживание у них не велики. Через месяц в живых останется один из них, в лучшем случае двое. Затем погибнут и они. Мне несколько раз приходилось хоронить погибших в этом гараже под колесами и от болезней несчастных кошачьих детей. Себе забрать не могу. В моей малогабаритной двухкомнатной уже живут четверо кошек, взятых с улицы в угрожающей их жизни ситуации. Одного кота я подобрал на МКАД в 2017 году, другого с поврежденной лапой в своем районе, год назад спас и вылечил избитую гастарбайтерами кошку с тяжелой черепно-мозговой травмой. Более-менее повезло только другой кошке - ее, истошно орущую, пришлось вытаскивать из недр BMW, водитель которой оказался на редкость адекватным человеком. Еще четверых я просто не прокормлю, да и не поймут меня ни кошки, ни дети. Прошу неравнодушных людей помочь мне спасти котят. Телеграм для связи @maxus_2021.