Помогите советом,пожалуйста!
Вечер добрый,столкнулся с подобной ситуацией впервой,так как до этого не имел дело с документами на земельные участки,поэтому прошу совета.
Неделю назад присмотрел участок под ИЖС,находящийся в аренде у администраций,устроила и цена,и сам участок-10 соток! Арендатель предоставил документы на участок,я их просмотрел ,переписал кадастр.номер,сказал что подумаю и перезвоню.На следующий день решил что буду брать.Мы отправились в Росреестр,там я уплатил госпошлину в размере 2000р. Заполнил квитанцию,подписал бумаги,снял ксерокопий и отдал их для регистраций. Сказали явиться после 22.03 за соглашением. И сегодня сутра мне звонят и говорят,что мое дело приостановлено т.к в документах на аренду земли прописан пункт о том,что передача владения земельного участка третьим лицам запрещена...Я не поверим своим ушам сразу же понесся к документам и там...в общем прошляпил я этот пункт.Созвонился с продавцом,он предложил оформить генеральную доверенность на земельный участок,я поискав в интернете статьи о ген.дов. на земельные участки понял,что землю на себя я не смогу оформить(но это не точно) и то,что он (продавец) может в любую минуту,без моего ведома продать другим этот участок.