Это называется сожительство, а тут прямо говорится о гражданском браке
Гражда́нский брак, или све́тский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия христианской церкви или другой религиозной организацииЯ и не понимаю, где можно еще зарегистрировать отношения, когда и так уже официально в них состоишь.
Потому что до последнего надеялась что наладится, потому что теперь придется менять свою привычную жизнь
Тебе - поддержка точно нужна. Ты слаба.
А ей? Ей нужна поддержка?
С чего ты так решила? По себе судишь? А ты способна принять и выполнить ТАКОЕ решение?
Вот и не ври себе. Поддержка нужна тебе.
И ты хочешь обратится за этой поддержкой к своей сильной сестре.
в то время, когда ей не до тебя.
Фактически ты хочешь "навесить" на сестру собственные психологические проблемы.
Я сужу по ее состоянию. Я способна принять и выполнить такое решение, но у меня нет потребности разводится - меня устраивает мой брак. Нужна ли мне ее поддержка? Материально нет. Морально вроде тоже все норм. Ну конечно общаться с ней для меня важно. Не собираюсь вешать свои проблемы, тем более вообще не представляю как это возможно.
Это когда "Поживем вместе, получше узнаем друг друга, чтобы потом, если что, не разводиться". П.С. я понимаю, о чем вопрос)
К сожалению она живет далеко от меня и помочь ей жильем в ее городе я не могу. от предложения переехать пожить к нам на отказалась
К сожалению она живет далеко от меня и помочь ей жильем в ее городе я не могу. от предложения переехать пожить к нам на отказалась
Видимо огромный жизненный опыт... Если человек разводится по своей инициативе он, представьте, тоже переживает
Работа у нее есть, жильем помочь не могу она живет далеко. Деньги на первое время у нее есть
Ну это же Ваша сестра! Вы считаете, что посторонние люди лучше знают, как её поддержать?!