2

Помогите советом........

Дорогие посетители сайта, у меня сегодня произошла неприятная ситуация, мой молодой человек, напился и пришел ко мне, предварительно он был отключен весь вечер. Он пришел едва стоя на ногах, я не пускала его забрав ключи от дома, он все хотел куда то идти, я не пускала и уговаривала лечь спать. После чего он поднялся оделся и хотел уйти, а ему завтра на работу, я сказала что не пущу его и он швырнул в меня сигаретами, подушкой, ключами, после этого я ударила его по лицу, он сделал тоже самое,после чего взял за волосы и пытался поцеловать... Мне было противно. Я открыла дверь и выпустила его. Что мне делать в этой ситуации...? Расстаться с ним или попробовать все таки простить этот поступок?Мне просто некому рассказать, посоветоваться, не для плюсов и минусов. Просто может девушки или женщины попадали в подобные ситуации и им есть что посоветовать? Прошу прощения за пунктуацию и орфографию.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Стоит. Человек, по вашему описанию, неординарный, да и наверняка любимый (иначе чего ж ради вы терпите?) Надо просто немного ему помочь, для этого обучают специалистов. Конечно, это будет стоить денег.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо Вам, и терпения мне. Пойду я спать утро вечера мудренее. Спасибо большое за такое ваше мнение. Вы мне очень помогли.
показать ответы
0
Да незачто, лол. Главное, уговорите его начать ходить к психологу, и выбирайте по рекомендациям проверенных знакомы.
раскрыть ветку (1)
0
И тут возникает вопрос стоит бороться за человека, если он сам за себя бороться не хочет.
показать ответы
0
Я даже близко не психолог.)) Я вам зачем-то про врача сказал.)
раскрыть ветку (1)
0
все ровно спасибо, что вы меня надоумили)))
показать ответы
0
Так это ж вы сами и придумали.)))
раскрыть ветку (1)
0
вы все ж к такому решению меня сами подвели.....)))))вы наверно не плохой психолог)
показать ответы
0
Психолог - это отличная идея! Попробуйте сразу, как помиритесь.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет))))
показать ответы
0
Тогда бросать жалко, наверное. (ко вам подал идею заводить бизнес с собственным молодым человеком? 0_о Впрочем, ладно, ваше дело).
Попробовать по трезвому делу уговорить его обратиться к врачу? Хотя, это не алкоголизм, не знаю, что врач скажет.
раскрыть ветку (1)
0
Он сам и придумал свой бзнес заводить. Я только помогаю. С поставщиками с энергосбытом и всякими инстанциями. Я думаю о психологе, может он зациклен по теме "мужчины не плачут" и таким ообразом у него выходят эмоции.
показать ответы
0
Что он из себя представляет? Обычный парень, деревня, неформал, рэпер, гопник, фанат, чурка, интеллигент-ботаник (мало ли чего бывает в тихом омуте), душа компании, последний романтик?
раскрыть ветку (1)
0
он обычный парень, окончил техникум,у нас счас с ним небольшой бизнес без мама и пап, он целеустремленный , много читает, загадку Эйнштейна разгадывает за 20 минут,друзья его уважают, стремиться к лучшему,внимательный, но когда он выпивает....... Это просто какая то катастрофа.
показать ответы
0
Ну, может, не безнадежен.))) Но пугать надо основательнее.
раскрыть ветку (1)
0
куда основательнее то.. юлин, уходила от него не единожды и вещи собирала и не разговаривала с ним, бляха ниче не помогает, через какое время рецидив, где то раз в2 в 1 месяц.
показать ответы
0
А кода он трезвый, что он говорит по этому поводу?
раскрыть ветку (1)
0
прости, я винова, сволочь, нехотел, я ничего не помню, прости и еще раз прости, я больше никогда не буду пить.
показать ответы
0
Могу сказать одно-бросай. Ударил один раз-ударит еще раз,через неделю или через год,но это повторится точно.
раскрыть ветку (1)
0
да так и сделаю наверно, терпение не резиновое.
0
А бьет тебя впервые?
раскрыть ветку (1)
0
ударил впервые, но оскорбления и отвратительные слова, попытки выгнать и так далее не впервые.
показать ответы
1
Не соглашусь,ведь он в нее кинул ключами,думаете это нормально?Она права в любом случае.
раскрыть ветку (1)
0
не только ключами, было много нехорошего в этот вечер, я успела побыть кобылой и быть прижата к дивану и полностью скованными руками, синяки счас на запястьях.
показать ответы
0
Спроси его сначала по трезвой лавке, с чего он так нажрался, что запомнил, и что по этому поводу думает. Пока у меня лично происходящее в связную картину не связывается.
раскрыть ветку (1)
0
Да я знаю что он внезапно и беспричинно напился, он так часто напивается. Просто с другом встретился, у него это как за здрасьте.
показать ответы
0
На самом деле, тут все зависит только от тебя. Лично я не смогла бы потом с этим человеком быть, мне было бы противно.
раскрыть ветку (1)
0
я раньше тоже так думала, а счас я понимаю мозгами что это надо сделать, иначе дальше больше, но все таки виню себя, в конфликтене прав тот кто его допустил. А с другой стороны, все же это все продолжиться и будет приобретать прогресию.
2
Сколько встречался со старыми друзьями, когда на следующий день на работу/в универ, не напивался прям вообще сильно. Пиво и разговоры - больше ничего. От этого в состояние полного "самобезконтроля" не впадёшь.
Напиваться, из-за того, что ты болеешь? тоже бред, тебе легче от этого станет чтоли?
вывод: либо реально что-то случилось, либо он реально не совсем нормальный человек...
раскрыть ветку (1)
0
Сегодня глаза открылись окончательно. Все же правда что любящая женщина многого не видит, счас потихонечку все события встают в один стройный ряд.
2
в любом случае, это не повод
раскрыть ветку (1)
0
Согласна, не повод.
4
Матерь драКоней
ну простишь, напьется еще раз, вышибет тебе зуб, потом второй, потом сломает челюсть
оно тебе надо?
со мной не случалось, но я бы сразу бросила
да я вот такая вот плохая
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже такого мнения, но меня терзают сомнения, я ведь первая его ударила. Правда, после его провакаций.
показать ответы
6
Нормальный человек не будет напиваться, если у него реально не случилось горе(
Короче выяснить почему он напился и дальше решать дела уже)
а бросить - на эмоциях ничего хорошего не решается
раскрыть ветку (1)
0
Наверное у него горе..... Но только я в этом не уверенна. Просто встреча с друзьями. Или он так расстроен тем что я валяюсь и не встаю с кровати уже 3 дня с температурой под 39.
показать ответы
0
Ищи не пьющего, вот тебе выход.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
0
Единственный плюс в том,что случилось,то это то,что это случилось сейчас,а не годика через 2,когда у вас возможно была бы уже семья или может даже ребенок.
раскрыть ветку (1)
1
Вот поэтому и думаю, если уходить, то сейчас потом просто будет сложно и он как и все папы сначала будет стараться манипулировать ребенком.
Вот они, вот они ТП, уже на ПКБ
раскрыть ветку (1)
1
я ждала этого комментария.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+