Гуглишь билеты до Москвы на сайте РЖД (или составляешь маршрут, если на авто). Гуглишь адреса хостелов недалеко от центра (ну или гостиниц, если средства позволяют). Срываешься. Едешь. Гуляешь. Отдыхаешь. Все достопримечательности, общепит, развлекалово, карты, маршруты, да любые вопросы решаются с помощью интернета. Главное- деньги.
раскрыть ветку (1)
Вообще, хочу услышать что-то типа " ...на Красную площадь билет не нужен, на случай, если будут предлагать купить"
раскрыть ветку (1)
Большой незнакомый город, я в такой ситуации был, когда в универ поступил и начал жить в общаге. Проблема, скорее в доверии к людям.
А чё советовать - то?
Если планы строишь, то это уже не спонтанно.
У меня вот друг есть, который за всю жизнь небыл дальше 300 км. от дома. Вообще никогда. А 2 дня назад, после шуточного приглашения составить компанию, согласился ехать со мной за 4 000 км. Вот это было внезапно. Едем.
Если планы строишь, то это уже не спонтанно.
У меня вот друг есть, который за всю жизнь небыл дальше 300 км. от дома. Вообще никогда. А 2 дня назад, после шуточного приглашения составить компанию, согласился ехать со мной за 4 000 км. Вот это было внезапно. Едем.
раскрыть ветку (1)