раскрыть ветку (4)
Не боюсь разочарований, поверьте. Если окажется холодной и жестокой - скажу: ок, как всегда. Если не по адресу или не к месту - можно проигнорировать. Вроде и зла никому не сделала, но откуда это ощущение, что я это все заслужила? Просто вопросы, и все без ответов
раскрыть ветку (3)
Ну, начнем с того, что жизнь очень изменчива и рано или поздно она поймает вас в ловушку. Причем стены этой ловушки выстроены вами. Если вы вдруг выслушаете свою историю со стороны и попробуете дать совет, то думаю, варианты найдутся, но вы их сразу отвергните, типа это не для меня. Т.е. другому человеку они с вашей точки зрения может и подошли бы, но не для вас. Это и есть корень депрессии. Вы ищете выход, но отрицаете его. В такой ситуации мозг начинает гонять по кругу до тех пор пока не протопчет такую канаву из которой вам уже не выбраться без врача - это полноценная депрессия.
так вот, сейчас вы на пол-пути. Понятно, что сразу не бывает ничего и нужно не просто найти варианты выхода, но и путь, по которому надо будет идти. И идти нужно будет постепенно сопоставляя цель и пути ее достижения. Определите что из всего того что вы называете я не такая для вас действительно важно и что вполне можно пересмотреть, посмотрите после этого заново на свою проблему. Самое сложное это начать. Не обязательно с места в карьер, наверняка там будут какие то простые шаги: поискать, узнать, поговорить. Вы не можете найти решение если не владеете достаточной информацией. Это отчасти то же причина тупикового положения. И я сейчас не говорю что типа поверь в себя и стань звездой. У вас цели попроще - уют и комфорт.
так вот, сейчас вы на пол-пути. Понятно, что сразу не бывает ничего и нужно не просто найти варианты выхода, но и путь, по которому надо будет идти. И идти нужно будет постепенно сопоставляя цель и пути ее достижения. Определите что из всего того что вы называете я не такая для вас действительно важно и что вполне можно пересмотреть, посмотрите после этого заново на свою проблему. Самое сложное это начать. Не обязательно с места в карьер, наверняка там будут какие то простые шаги: поискать, узнать, поговорить. Вы не можете найти решение если не владеете достаточной информацией. Это отчасти то же причина тупикового положения. И я сейчас не говорю что типа поверь в себя и стань звездой. У вас цели попроще - уют и комфорт.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за уделенное время. Да, знаю что хожу по проторенным нейронами пути, нужно вырабатывать новые
Оld hot peppers
259 постов914 подписчиков