133

Помогите советом!

Во дворе появилась кош. Кош явно не домашняя, сильно потрепана, что-то с глазом. Одним словом смотреть - сердце разрывается и совесть не позволяет просто пройти мимо и забыть. Взять к себе даже на время не могу никак, уже есть два не привитых и ничем не болеющих хвоста, наглых и жирных. Хочу коша как-то поймать и вылечить по возможности, оплатить клинику, НО как и где мне найти передержку для потенциально заразного коша? Все что по объявлениям - гостиницы, только с прививками и с паспортом кошачьим (ппц=)). Помогите советом, как мне найти такую передержку которая бы согласилась взять на время лечения (периодически буду забирать в ветклинику и привозить обратно) такое проблемное животное, я уже не знаю просто где искать подобное и к кому обращаться. Не топите в минусах, я знаю многим эта тема не по душе, но я не прошу денег, только совет что делать и где искать. Москва СВАО (ну вдруг кто знает какие-то локальные места). Комменты для минусов специально для кошкохейторов, конечно же прилагаются, велком =)

Фото только для привлечения внимания (оно уже конечно было тут, но по другому поводу)

Помогите советом!