1398

Помогите советом3

На работе понравился мужчина, часто пересекаемся в курилке. Работаем в одном БЦ, но в разных компаниях. Захотелось подойти познакомиться, но внезапно поняла, что за свои 40 лет, никогда не знакомилась сама)

Собственно вопрос к мужчинам, как относитесь к тому что женщина сама подходит к вам знакомиться и приглашает на кофе? А от девушек хочется услышать опыт успешных и не очень подкатов)

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
390
Автор поста оценил этот комментарий

Если часто где-то пересекаетесь, то для начала можно начать здороваться. Потом смол ток- чо-как погода, а вот и деревья желтые, а как прошли выходные и т.д. Если есть контакт, и мужик адекватно реагирует, то можно предложить зайти и схватить с собой по стаканчику кофе. А дальше он и сам может как-то проявить инициатину, если будет заинтересован и одинок.

раскрыть ветку (54)
97
А потом хвать за яйки и в подсобку!
раскрыть ветку (23)
65

И барбарыски обязательно!

раскрыть ветку (5)
11

и чык чирык , в подсобке , где картофель))

раскрыть ветку (4)
14
Охуеть, без Александра Григорьевича уже ебстись нельзя, дожили!
раскрыть ветку (3)
4

Охуеть что пост без Гитлера!

раскрыть ветку (2)
3

8 часов прошло, а картинку с Гитлером так никто и не отправил. Всё, это конец Пикабу

раскрыть ветку (1)
1

Меня прислали из будущего исправить эту ошибку. Перепутали 8 часов и месяцев просто.

Иллюстрация к комментарию
11

А ты, опытный!

13
На корпоративе как-то подвыпившая симпатичная замужняя коллега заметила, что я не пью и ем одни фрукты, потом такая:
"Ты же ещё и не куришь? У тебя наверно сперма вкусная, я бы попробовала"
раскрыть ветку (11)
4
Иии? Дал попробовать?)
раскрыть ветку (8)
3
Нет, я был молодой и стеснялся)
раскрыть ветку (7)
4

То есть причина была в твоей молодости и стеснительности, а не в её замужестве?

раскрыть ветку (4)
13
А это мои проблемы должны были быть?
раскрыть ветку (1)
2
Если муж бы узнал, то проблемы могли быть твои
3

Так не он замужем был, вроде

раскрыть ветку (1)
0

"не в её замужестве"

ЕЁ

1
DELETED

Такая вкуснятина нужна самому! Будет он на всяких дур тратить!

1

Ну хоть бы сам тогда попробовал, а потом ей рассказал!

1

А после корпоратива она как себя вела?

раскрыть ветку (1)

Нормально, по трезваку тоже постоянно пошлила. Мне было 23, ей 35, милфа в общем)

0

Это на корпоратив новый год!

0
от КАМАРОВ

Петрович! завязывай..

0
БарбарЫсок отсыпать.

Это же в "БИЗНЕС-ЦЕНТРЕ"(или батутном центре?).

Пусть сделает предложение, от которого он не сможет отказаться.

26

Самый разумный совет, вообще не понимаю зачем сразу о своих симпатиях говорить. Можно же для начала просто поболтать. Попросить подкурить, похвалить, какая зажигалка удобная, рассказать, как потеряла свою любимую с гравировкой и т.д. В следующую встречу радостно поприветствовать, спросить где тут кофе вкусный готовят.. Если есть взаимная симпатия, это быстро станет понятно. Если нет, то тоже. Но не будет неловкости при последующих встречах.

47
Иллюстрация к комментарию
5
Я с одним парнем почти каждое утро езжу на работу в троллейбусе. Очень хорошенький и на него приятно смотреть. Рассказала сестре про него и что он на одного блогера похож, а она и говорит "видела я его в магазине на районе с кольцом на пальце и девушкой рядом". Так что, наверное, не судьба (
раскрыть ветку (2)
8
А сестра просто перепутала его с другим
раскрыть ветку (1)
0
Может быть. А подойти первая я боюсь. И таращиться на человека уже неловко, он уже к окну отворачивается (
5
Типа привет погода хорошая, погнали вечером ебаста.
раскрыть ветку (1)
5

Молодой поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона о том
как разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы для разговора:
о погоде, о животных, о музыке, о любви.
Поручик не замедлил воспользоваться советами, и решил познакомиться с
дамой, которая гуляла с болонкой.
- Какая у вас мелкая собачка,- сказал поручик и, подойдя ближе, пнул ее
сапогом,- что-то низко полетела, видать к дождю. Впрочем, я поручик
Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте потрахаемся...

13
Воспоминание разблокировано. В большом строительном маркете как-то искала пластиковые планки. Смотрю мужик в форме консультанта. Ну я к нему. Начала рассказывать что я ищу и спрашивать где оно находится, а может он другое порекомендует. А он странно улыбается и говорит что не знает и вот сам ищет. Я в ступор. Оказывается, он просто одет был так же, как консультант: джинсы и красная футболка))). Но не познакомился.
раскрыть ветку (7)
10
Как-то в Леруа что-то разыскивал, а одет был в куртку Коламбия оранжево-серую. Прицепилась дама, требующая, чтобы я ей объяснил, где то, что она хочет. Ответить на ее вопрос не смог, ну и она мне презрительно заявила, что, мол, как так-то, ты ж здесь работаешь?! На минутку форма сотрудников зеленая :) Наверное ее мои очки попутали :)
раскрыть ветку (5)
10

Я как-то пошел в Леруа в зелёной футболке. Пожалел.

раскрыть ветку (3)
2
В 5ку тоже в зелёном не ходите)
1

Уволили за то, что поздно пришел на работу?

раскрыть ветку (1)
2

Не выполнил план по продажам.

0

Читал подобную байку, там мадама обещала сотруднику (который так же не сотрудник, а такой же покупатель) что его уволят! И даже без выходного пособия!

3
Как человек, носящий однотонные синие рубашки - постоянно люди в магазинах обращаются.
2
Отличный, кстати, алгоритм. Примерно так и выглядит идеальное знакомство на работе.
3
А может и не одинок но заинтересован)
2
Хотелось бы добавить, если вы первая подойдёте (неважно под каким предлогом) и продемонстрируете своё полное расположение с намеками на продолжение, будьте готовы. Мужик может оказаться не из робкого десятка и раз все стандартные прилюдии и обнюхивания можно опустить, то секс будет у вас уже сегодня вечером, ну а там уже и кофе можно...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы