Помогите советом

Привет, народ.
Ситуация такова: Я год жил с женщиной. Мне 32, ей 37. Она сама по себе человек хороший, но с тяжелым характером. У неё трое детей (все от одного мужа). На первый взгляд она может показаться властной, заносчивой, она требует, часто перегибает палку, но может быть и маленькой искренней девочкой, я её такой помню, я умел делать так, чтобы она такой проявлялась. Давать заботу, тепло, любовь. Меня приняли и полюбили её дети, я стал полноценным членом семьи. Беда в том, что я был не её уровня, как финансового, так и жизненного, она - мать троих детей, дающая им полноценное содержание и воспитание, работает, зарабатывает больше меня. Я же еще не совсем повзрослевший, хоть с высшим образованием и работой, инфантильный моментами, эмоционально незрелый человек, при том искренний с ней, умный, могу, когда хочу, решать проблемы и брать ответственность, делать её счастливой. Короче, наполовину. Отношение и влияние на семью у меня было положительное, но во многих моментах я проигрывал, как-то: полное финансовое обеспечение, развитие себя и отношений, целеустремлённость, пробивные качества, умение бороться, отстаивать себя и свои интересы, - этого всего у меня нет. Но несмотря на всё это, она меня любила и никогда не предавала, хоть и часто устраивала истерики, ужасные, крышесносные, порой с матами и оскорблениями. Но она никогда меня не предавала. Это сейчас я понимаю, что если женщина истерит, значит ей больно, и нужно успокоить, а тогда не понимал этого, спорил, обвинял в ответ на обвинения, отстранялся, обижался. Мы мирились (чаще я делал шаг, но и мог не разговаривать с ней по полдня другой раз). Короче, всё мне это надоело, и я ушел от неё.
Уходом всё не закончилось. Мы начали встречаться, общение наладилось, приходил к ним, ночевал, а она всё время задавала вопрос: "Ты определился? Ты со мной или нет?" Я говорил "не знаю" и это было так. В общем, случилось то, что должно было случиться: появился другой и она с ним сейчас. Он сразу понял, что это "его женщина", и активно завоевал её, сломленную, разбитую... Он круче меня по жизни и старается сейчас на максималках, чтобы сделать её счастливой, терпелив к её истерикам, в общем... в общем всё. А я только потеряв, понял что потерял... Я активно занялся собой, выявляю свои ошибки и работаю над собой, стал бегать по утрам, записался в спортзал... Но поезд уже ушёл, а я остался.
Как считаете, есть ли шанс, что она вернётся? Или нет?
Задавайте вопросы в комментариях, я отвечу.

Психология | Psychology

30.5K поста62.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги