раскрыть ветку (1)
та да, спасибо за советы, поеду еще на выходных посоветуюсь с задротами на радио базаре и буду либо с ebay и тд заказывать, или приразумной разнице у местных куплю
раскрыть ветку (1)
пркольный вариант SJ4000 и syma x5c и в принципе в бюджет влажу, единственный момент потянет ли этот квадр 58 грамм и на сколько классная съемка у этой китайской камер. и кстати, крепить та камеру придется на направляющие и это тоже дополнительные граммы((
показать ответы
rover tank 2 имеет микрофон и динамик (для того чтобы крикнуть хуй) тепловизор, и фары. плюс управляется смартфоном
раскрыть ветку (1)
к сожалению, я жадный параноидальный социофоб.
увы свой коптер я так и не собрал. проф. коптеры, я так думаю, даже не стоит рассматривать как вариант ( с учетом их цены).
1) хочешь ли взять всё целиком готовое или есть желание подобрать запчасти "под себя" и собрать самому?
2) насколько желание сэкономить превосходит над желанием иметь коптер "еще вчера"?
3) может есть специфические желания типа управление с телефона, запись видео, трансляция видео на экран/очки, полеты на несколько км?
Выяснив для себя ответы на те или иные вопросы можно хоть немного определится с направлением "куда копать".
увы свой коптер я так и не собрал. проф. коптеры, я так думаю, даже не стоит рассматривать как вариант ( с учетом их цены).
1) хочешь ли взять всё целиком готовое или есть желание подобрать запчасти "под себя" и собрать самому?
2) насколько желание сэкономить превосходит над желанием иметь коптер "еще вчера"?
3) может есть специфические желания типа управление с телефона, запись видео, трансляция видео на экран/очки, полеты на несколько км?
Выяснив для себя ответы на те или иные вопросы можно хоть немного определится с направлением "куда копать".
раскрыть ветку (1)
побороздив просторы я нашел примерно что хочу, syma x5c. хочу без камеры, т.к. она , по отзывам, там не очень.тут выпадает другой вопрос - какую камеру ставить? специфики нет никакой, да и срочно мне он не нужен
показать ответы
Скорее ты сам его не уронишь за такие деньги. Думаю от жестоких краш-тестов он не защищен.
раскрыть ветку (1)
та, что на картинке, вторая версия порядка полтинника обойдется+подвес около пятнашки. недешево, но других вариантов нет, остальные дороже, дешевле - игрушечный шлак
раскрыть ветку (1)
вопрос в том, что ты от него хочешь и сколько готов потратить (времени/денег/умственных и физических усилий)?
раскрыть ветку (1)