Помогите со страховой
Всем здравствуйте, прошу помощи советом. 15.11.24 попал в ДТП на своей не новой машине(Chevrolet Lacetti), место действия город Кемерово, я потерпевший. В мою машину въехала газель и по касательной ободрала всю боковину. Страховая учла вот эти повреждения.

То что учитывает страховая
Здесь фото повреждений

Зеркало было зверски вырвано Газелью, на фото держится на саморезе, на месте прикрутил.
Вроде и список большой у них и запчасти и окраска, но страховая Ресо-Гарантия насчитывает 83.500р. Ездил в несколько мест по кузовному ремонту, на эту сумму можно только работу оплатить. Страховая говорит что им негде чинить мой автомобиль, но на сколько я слышал и читал в интернете они должны. Подскажите как быть в этой ситуации на начальном этапе? Может можно продавить какую то сумму более близкую к реальности? Никакие деньги я еще не получал, страховая говорит идите к автоэксперту. Автоэксперт говорит что особо по ценам ничего не выиграть.
Ну и бонусом видео с регистратора
UPD. Специально для тех кто считает что я стою на своем автомобиле как то не так. Водителю газели стало плохо, случился инсульт, он легко мог нормально проехать, нормальный дядька с большим стажем. Его прямо от туда на скорой увезли, 2 недели он лежал в кардиологии, и только вчера нам оформили дтп в гибдд.

ДТП и Аварии
10.7K постов13.5K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу