Сначала определись, действительно ли он тебе так нужен. А потом подожди немного и подкопи денег, ибо в эту сумму толкового не купить, чтобы совместить твои критерии. Тут обещают Xiaomi квадрокоптер скоро в продажу выпустить, вот на него уже и камеру адекватную повесить можно и время полета более или менее.
Тоже жду когда это квадрик выйдет, подписался на уведомление о поступление в продажу. Обещают действительно хороший квадрик за адекватные деньги. Свой хочу продать, купил только месяц назад (UP Air UPair-Chase).
http://www.banggood.com/ru/Xiaomi-Mi-Drone-WIFI-FPV-With-4K-... только зарегаться на сайте надо, там же и заказать можно.
Xiaomi достаточно известная фирма, я думаю что нехватки запчастей не должно быть. Тем более что ещё до своего выхода этот квадрик привлёк к себе обширное внимание. Скорее всего можно будет так же на Бенгуде заказать или на Алиэкспресс. Квадрик вообще по всем характеристикам хороший, а если заявленная дальность будет соответсвовать реальности, ну или хотя бы 1км то это будет просто шикарно.

Квадрокоптеры, фото и видео
2K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
только по теме сообщества