38

Помогите с приставкой, пожалуйста5

Всем привет. Дано: 40летний скуф, не особо игроман, но, в юности, были и герои и квака и кс. Хочется купить пс5 и телевизор к ней. Вопросы к бывалым:
1. Стоит ли покупать ростест или б/у?
2. Нужен ли аккаунт, или, с учетом кармана и возможности купить, он нафиг не уперся?
3. Нужен ли дисковод и насколько необходим второй джойстик, при условии, что окружение не особо игровое?

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

Все правильно гарантия нахера не нужна

Диск купил и ходи меняй , тоже не нужно 🤣 не давайте советов в интернете

раскрыть ветку (1)
4
Вы не поверите, но, среди срача пкбояр и консольщиков, это один из самых вменяемых комментариев
показать ответы
3
Зы. Если играешь прямо нечасто то лучше вообще взять иксбокс сериес и подписку геймпасс
раскрыть ветку (1)
2
Можешь подробнее? Я вообще не консольщик, нет любви именно к пс, если боксы тоже дают "ощущения как в танчиках", я вообще не против. Бюджет 300к, думаю должно хватить.
Поясняю почему не мощный комп: у меня он есть, я хочу именно с консоли поиграть.
показать ответы
0
Привет. Шесть дней прошло). Какой вывод ты сделал для себя?) Купил пс5? Как у меня было. Был пк, но всегда хотел пс4 (пятёрку ещё не сделали). В 38 лет купил себе пс4, с дисководом. Купил сразу годовую подписку, тогда ещё не было санкций, давали 2 игры в месяц бесплатно. Спокойно покупал как цифровые игры, так и физические диски, их можно обменять. Рад ли я - однозначно! Эту радость ничто не заменит. Так что если ещё не купил, то мой совет - покупай). Да, есть проблемы, но они решаемые. Удачи.
раскрыть ветку (1)
1
Привет. Я понял только что все консольщики уроды, а пкбояре пидорасы. Нормальных советов было мало... Я ж даже не спрашивал - а купить ли мне Сони? Я написал что хочу купить, просто не знаю как лучше сделать, ну там, новую, или б/у и вот эти все дела, откуда я мог знать, что разверзнется ад?) Буду брать новую, думаю еще и икса прихватить, да и самому потестить. Все равно дом строю со специальной игровой, как у американских задротов, думаю даже в один из углов штурмовика во весь рост бахнуть, хотя со вселенной ЗВ знаком так себе)))) Не буду играть - будут предметами интерьера, у меня так укулеле и джембе стоят, а играть я умею только на гитаре) На следующий др выпрошу шаманский бубен и диджериду.
показать ответы
0

Просто там кладезь полезной информации и ответы на большинство возможных вопросов. Ответы очень подробно разжёваны и если бы я сам задавался Вашим вопросом, то мне бы это ссылочка очень помогла бы. Но хозяин — барин :)

раскрыть ветку (1)
1
А, тогда прошу пардону, перейду, спасибо
0
Купи xbox, че ты, а?
раскрыть ветку (1)
1
Да, лять. Куплю его. Хоть денди куплю. Чо вы войны свои тащите, совета же попросил
показать ответы

XBOX и только

раскрыть ветку (1)
0
Да хоть денди. Хочу консоль, посоветуйте. Не сритесь за свое, не пытайтесь выглядеть умниками, со своим "купи компьютер", просто посоветуйте и расскажите почему лучше ее взять. Накидали друг на друга говна в комментах и слились, так и не дав совета
показать ответы
1

Вбейте в гугл "4pda покупка sony playstation 5", море полезной информации.

раскрыть ветку (1)
0
Я ж ц пользователей хотел узнать, а не у Гугла...
показать ответы
36
Человек спрашивает про пс5, но все равно находятся гении которые пишут - бери пк. Вы читать умеете?
раскрыть ветку (1)
0
Я этого ожидал))) не все понимают, что есть деньги. Готов прям сейчас 300к отдать за телевизор+приставка) но, как же не спиздить/выпуржить игру)))
показать ответы
0
Брал конечно давно, но сейчас все идет не для РФ, но работает, но тут как хотите берите на озоне у типа ProdovanVasyn или в магазине, все же будет до кого докопаться по гарантии
учетка все-равно нужна, де-факто, просто сейчас вопрос страны и будет ли сетевая игра? Если да смотрите где выгоднее и что выгоднее
в ппример в польском ПС стор цены выше чем в Индии и Турции (по крайне мере раньше было), но в том же ПС+ уже будет старье с пс3 через стриминг (ранее ps now), так что смотрите шире библиотека но дороже.

Дисковод удобен тем что диск можно поменять или продать , можно конечно поцарапала но у меня диски ещё с пс4 в норме им по 10 лет, а я в некоторые игры возвращаюсь, плюс можно действительно урвать выгодные варианты, и не теряться с курсами и покупкой валюты в ПС стор, минус дополнения, для 99% игр dlc покупается в цифре

тут проще спросить а зачем нужен? Чтобы менять когда разрядился? Кабель подлиннее можно взять, для разнообразия? Тогда да, для того редкого второго игрока, тоже да, но кстати не обязательно брать от сони сейчас и стороне производители делают геймпады, но хз что там с вибрацией и отдачей в сравнении с дуал сенс?
раскрыть ветку (1)
0
Ты не знаешь, но, ты - идеальный комментарий выдал. Без воды, все по делу. Я подумаю, но, ты - красавчик. Твой коммент надо в рамочку и с автографом.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги