1

Помогите с поиском

Доброго дня. Прошу помощи в поиске корпусу (стакана) для фильтра под мойку аквафор трио.

Ситуация произошла следующая: нашел на авито фильтр аквафор трио, как было написано в описании "в отличном состоянии и мало б/у", и решил прикупить его на дачу, вода там из скважины, грязная.

Но вот не задача, при установке оказалось, что в одной колбе имеется хорошая такая трещина о чем продавец видимо позабыл сказать...

Соответственно пользоваться фильтром с трещиной невозможно ибо там целый фонтан под давлением. И остается либо выкинуть фильтр или найти где-то колбу. Поиск в интернете ничего не дал, производителю написал, но думаю, что результата не будет.

Прошу вашей помощи, может есть у кого в гараже/кладовке/на шкафу или подскажите где приобрести возможно.

Помогите с поиском
Автор поста оценил этот комментарий

Все надо разъяснить? Узнаешь у официалов где ближайший сервис центр. Идёшь туда договариваешся с сервисниками за денюжку. Они тебе меняют колбу.

Сам так делал, хотя адекватов у них немного

раскрыть ветку (1)
0

Нет, надо просто понять, что не все в крупных городах живут. Ближайший сервисный в 150 км от меня, даже если я туда и поеду, то нет никакой гарантии, что они пойдут мне на встречу. А по деньгам это явно не выгодная затея.  

показать ответы

Вместо того что бы просто позвонить сюда

https://help.aquaphor.ru/ru-RU/support/home  и узнать

Надо запилить пост на пикабу

раскрыть ветку (1)
0

Если бы все было так просто, то наверное и не писал бы. Аквафор отдельно колбы не продает, предлагает только купить новый фильтр в сборе.

показать ответы
0

А зайти вместо "пикабу" на сайт Аквафора и там кликнуть по кнопке "где купить" - не судьба?

раскрыть ветку (1)
0

Так в том то и дело, что не продает их Аквафор отдельно

0
Может посмотреть клеи типа космофена, которые пластик плавят?
раскрыть ветку (1)
0

Я по трещине паяльником прошелся с двух сторон, если кран открыт и сильного давление нет, то немного подтекает, но воды в чайник набрать получается. А вот если закрыть кран и возрастает давление в колбах, то фонтан неизбежен.

1

у меня есть такой. две колбы только треснутые. забыл воду слить и в гараже оставил. заморозило :) но доставка дорогая будет. такой фильтр во всяких касторамах и леруа по 1000 по акции бывет

раскрыть ветку (1)
0

у меня город провинциальный, нет тут леруа, оби и остальных гигантов. Напишите на murom2@mail.ru