WBC - лейкоциты
RBC - эритроциты
PLT - тромбоциты
HGB - гемоглобин
LYM - лимфоциты
MXD - эозинофилы+базофилы+моноциты (не уверен насчёт моноцитов, но вроде так)
NEUT - нейтрофилы
Остальные сокращения на букву M тебе скажут ещё меньше, по типу "среднее содержание гемоглобина в эритроците".
В общем анализ нормальный, у анализатора тоже есть погрешность, немного снижен гемоглобин и количество эритроцитов, могут назначить комплекс витаминов и железо.
Могу по ИНН пробить что за контора тебя анализировала:
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" ИМЕНИ ПРОФЕССОРА А.М. ВОЙНО-ЯСЕНЕЦКОГО МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
Основной (по коду ОКВЭД ред.2): 86.10 - Деятельность больничных организаций
Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД:
68.32.2 Управление эксплуатацией нежилого фонда за вознаграждение или на договорной основе
96.01 Стирка и химическая чистка текстильных и меховых изделий
96.03 Организация похорон и представление связанных с ними услуг
Спасибо) но я не об этом спрашивал) меня и в Гугле найти легко. Но не понял — меня там хоронить собрались уже?
При чём тут иностранный язык? Анализ крови должен врач смотреть, он и расшифрует всё применительно к Вашему конкретному организму
Иностранный язык - это какой, русский? На фотке ж печатные буквы только русские, что там разбирать?
Давали два анализа — общий крови и биохимию на панкреатит и печень (повышены гормоны). Второй анализ понятен.. а в первом обозначается латыница со всякими обозначениями. Врач их не трактовал, но выписку дал
Венозная, делается под локтëм, жрать не рекомендуется. Даёт результат на разные параметры
Вы похоже в прошлое съездили.