Помогите разобраться с идеей дочери
У ребёнка, впервые за 12 лет её жизни, собирается появляться её собственная комната. А так как этот человек в семье считается уже достаточно взрослым, то её пожелания стараемся учесть, в пределах разумного. Помогите, пожалуйста, разобраться, насколько "в пределах разумного" одна из её идей.
Она хочет примерно такого типа кровать-чердак, но но нижнем этаже большая рабочая зона со столешницей на всю длину кровати и поставить всё это у окна. Само сооружение меня не слишком сильно смущает, смущает место у окна, но разумных доводов против, кроме "так не делается" я не могу привести. Компьютера там не предполагается, только учёба и всякое рукоделие, у неё есть личный ноутбук, которым она пользуется редко, по необходимости, и приставка, которая будет в другом углу комнаты. Ещё немного задаюсь вопросом, не будет ли мешать эта конструкция кондиционеру и как его в таком случае лучше расположить.
В общем, надеюсь на сообщество, обосрите мне, пожалуйста, или похвалите идею, чтобы я могла подобрать аргументы почему нет или начинать искать где такое заказать, если да.