Помогите пристроить кота. Омск
Я всегда немного свысока смотрела на людей, которые отдают своих животных. Почему- то считала, что аллергия - это просто благовидный предлог, чтобы избавиться от них. А вот я-то в белом пальто, я никогда не брошу своего любимого котика. (((
Как же я была глупа... Теперь жизнь меня наказала за такое высокомерие. У моей дочери началась аллергия на кошачью шерсть и я не знаю, куда девать кота. Родные и знакомые отказались его приютить.
Пишу и рыдаю. Он мой друг и член семьи. Мы взяли его из приюта 2.5 года назад. Кормили, лечили, любили...
А теперь в соседней комнате заходится кашлем моя дочь и мне приходится выбирать между котом и ребёнком. И это разрывает сердце.
Его зовут Ерошка. Ерофей. Ему 3 года. Он кастрирован, отлично знает лоток, ест только сухой корм (любит проплан с индейкой), мясо и курицу может съесть крошечный кусочек, а потом оно лежит пропадает. Котик любопытный и ненавязчивый, сам не лезет, но всегда рядом с людьми и мурлыкает если возьмёшь на руки. Бежит встречать когда приходишь домой и подставляет пузо.
Я понимаю, что шансов мало, но вдруг случится чудо, сработает сила Пикабу и найдутся в Омске добрые люди, которые его приютят. Отдаётся с приданым: когтеточкой, лотком.
Если не приживется, готова взять обратно, только не выбрасывайте его на улицу, он там не выживет.

Здравствуйте @Aleftina150
Пользователь @PhoeniXAAM просил Вас связаться с ним в телеграм - phoenixaam, по поводу котика.
Сам пользователь временно блокирован и не может написать Вам самостоятельно.