Помогите, пожалуйста, советом1
Я м(31). Моей жене 34. 9 месяцев назад родился ребенок. Ребенок был запланирован, но моего желания было 0- супруга делала акцент на том, что она уже в возрасте и не сможет безопасно родить позже. Я, на свою беду, согласился. Роды были партнерскими- я поддерживал ее как мог. После рождения ребенка я начал чувствовать сильный стресс от детского плача и недосыпа. При этом я активно помогал ей с ребенком после работы. Я НЕНАВИЖУ детский плач и нытье, но я очень люблю жену и терплю ради нее, помогая ей с ребенком. К ребенку я не чувствую ничего, кроме раздражения и разочарования, но искренне пытаюсь быть ему хорошим отцом. При этом, даже спустя 9 месяцев жена часто холодна ко мне, полноценного секса нет, и при моих попытках как то создать романтическую атмосферу жена просто отстраняется. Я чувствую себя как отработанный мусор, который выбросили на обочину. При этом, при озвучивании моих претензий жене я сталкиваюсь с полнейшим непониманием: "ну я же готовлю тебе ужин и даю отдыхать с друзьями". При этом я КАЖДЫЙ день после работы помогаю с ребенком, а в выходные сижу с ребенком в ночь, чтобы жена могла выспаться. При этом я работаю на очень высокооплачиваемой, но тяжёлой работе. Стресс от работы и отсутствие отклика от жены сводят меня с ума. Мне физически плохо. При этом все советы в интернете сводятся к: "помогите МАМОЧКЕ адаптироваться. МАМОЧКЕ же плохо!". Но плохо мне!!! До слез обидно и плохо!