157

Помогите попасть в  Москву

Приветствую уважаемые пикабушники. Это мой первый пост вообще где-либо. И этому посту не суждено было бы родиться, если бы не моя сложная жизненная ситуация.

Меня зовут Саня, мне 32 года, я из сибирской глубинки. Все началось 5 лет назад, мы с моей девушкой решили пожениться. За месяц до свадьбы, у моей будущей жены в пожаре погибли мама, отчим и сестра. Жена (мы тихо спокойно расписались) впала в жуткую депрессию на несколько месяцев, выход из которой мы увидели в рождении ребенка. Из родственников у жены осталась только бабушка, которой было 80 на тот момент, но она была бодрячком.

В общем, пока мы были беременны, бабушка упала и сломала шейку бедра, тем самым приковав себя к кровати, превратившись в лежачую больную. Жене приходилось беременной ухаживать за бабушкой, я работал.

Родился сынок, здоровый, все хорошо. В процессе взросления сына, жене стало лучше, за бабушкой ухаживать тоже стало легче.

Примерно когда сыну было 1,5 года, мы незапланированно забеременили вновь. У меня работа стабильная, живем в доме, квартиру в аренду сдаем..Я понимал, что мы легко справимся с двумя малышам и бабушкой. В общем родилась дочка - красавица и все было хорошо, но спустя полгода настал пиз#&ц.

Итак написал много. В двух словах, у жены обнаружили рак груди (под молоком не увидели, а опухоль оказалась довольно большой). В местном онкодиспансере сказали, что это вторая стадия и вырежем, словно аппендицит. Мы не поверили т.к. в диспансере кроме узи ничего нету, а размер опухоли был большой. Взяли кредит и полетели в Москву. После пэт/кт выяснилось, что 4 ст., mts в кости. Примерно параллельно со всем этим бабушку хватил инсульт и она превратилась в лежачую недвижимость.

Теперь жена летает в Москву на химию (3 дня там и 18 дома), я в декрете, сижу с бабушкой и детьми.

Суть в том, что на 1 химию с поддерживающими препаратами и перелетом мы тратим около 50 т.р. Приходится брать кредиты, т.к. даже на жизнь не хватает, помогают мои родители. Поставили дом на продажу, а покупателей нету.

После того как химиотерапевт сказала, что химий будет много, а жена в виду поставленной второй стадии в местном диспансере нигде, кроме Москвы лечиться не хочет, я понял, что придется переезжать в столицу, иначе мои дети останутся ни с чем, когда подрастут.

В чем нужна помощь? Разбейти пожалуйста мои розовые мечты, т.е. помогите понять, что я не учел. У нас заканчивается первый блок химиотерапии и жена готова отправить меня на полгода в Москву, чтобы я закрепился.

Я набросал для себя три варианта:

1) устроиться во франч 1с и все полгода долбить эту тему, параллельно подрабатывая в такси. Опыт в IT небольшой есть, работал в банке в поддержке 3 года.

2) пойти учиться на машиниста метро, параллельно подрабатыая в такси. Здоровье позволяет, опыт  сидячей вредной работы есть, работал белазистом.

3) работать в такси, опыта в такси много.

Мне нужно зарабатываь на выходе через полгода-год около 100 т.р., чтобы нам хватало ровно на все. Жить хотим в подмосковье. Детей планируем устроить в сад, чтобы жену дома совсем не замучали.

Моде странно, что я ту всю телегу написал сюда, но поговорить мне больше не с кем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы