Помогите подобрать нейросеть

Обращаюсь к знатокам нейросетей, поскольку сам пока слабо в них разбираюсь и нужные мне инструменты из существующих подобрать не могу. Может таких и не существует конечно.

Есть замысел истории, которую хочу представить в виде визуальной новеллы. Нужна помощь нейросетей в следующих областях:

- Закончить сюжет. Вроде как помощь в написании историй - стандартная фича, но они все заточены под генерацию общей идеи истории и основных этапов сюжета. А у меня синопсис уже готов где-то процентов на 70 и частично сценарий. Я знаю как история должна начаться, чем закончиться, какие события должны происходить по ходу сюжета, но придумать как связать их в единую и логичную историю у меня не получается. Пробовал играться с ChatGpt, Character ai, Claude, ничего вразумительного получить не удалось. В идеале хотелось бы нейросеть, куда можно загрузить большой объем текста с пропусками в тех частях сюжета, которые мне придумать не удается, чтобы она подкинула идеи как их заполнить.

- Собственно генерация изображений. Здесь нужна нейросеть, которая может создавать персонажей, предметы и локации по описанию, сохранять их в рамках одного проекта, а потом создавать с помощью них сцены. То есть алгоритм такой: создаем персонажа 1, персонажа 2, предмет 1, локацию 1, сохраняем все это. Потом пишем: Персонаж 1 и персонаж 2 при помощи предмета 1 делают в локации 1 то то и то то. Потом их же используем для других сцен. И желательно, чтобы выходило несколько изображений, чтобы сцену можно было показать в динамике. Stable diffusion и ей подобные, тут на сколько я понимаю не помогут.

В общем, если кто шарит и может подсказать чем можно воспользоваться, буду премного благодарен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы