Купите поджопник за 100, покатайтесь пока ситуация не улучшится. Если улучшится конечно. Я вот купил. 6 лет езжу...
Посмотрите шкоду фабию. По мне так норм машина, правда если есть дети места недостаточно.
Я могу посоветовать пыжи 307, 207 с мотором ТУ5 и мкпп, Ну и Рено симбол 1 и нью.
Оцинкованные.
Моторы надежные, подвеска в симболе схожа с логаном, неубиваемая. Цены адекватные.
Я могу посоветовать пыжи 307, 207 с мотором ТУ5 и мкпп, Ну и Рено симбол 1 и нью.
Оцинкованные.
Моторы надежные, подвеска в симболе схожа с логаном, неубиваемая. Цены адекватные.
А почему расстались? Кобальт несимпатичный, но он участвует в рейтинге недооцененных авто. Дизайнеры топором поработали, но он надежный. Не владел. Слышал.
а так да, движки с опелем одинаковые
Nissan Tiida (и туда же Nissan Note) еще под прошлый новый год по 500 живые были, а с тех порт такой рост цен был. Ищи лучше в твой бюджет сандеро или лачети.
Да блин, сделай по старой схеме: обзвони друзей, знакомых и найди самого пиздящего болтуна, ему 10 на руки и он с тобой выбирает тачку и договаривается о скидке... Полтос на контрактный движок уж точно сэкономишь...
Интересно, а вы про какой ноут толкуете? 1 или 2 поколение? ну всм, Е11, NE11, или Е12, или у вас в местности и за е11 600+ за первое поколение просят? У нас на ДВ можно Е11 взять до 400 в хорошем состоянии, ну по крайней мере япы, мне мой в 370 обошелся, летом брал, хотя это даже дорого для него, но цены на все скакнули...
Laguna 2 из той же стопки. Французов не любят, но у автора промелькнул Ravon, так что дело вкуса.
Обоснуй про безопасность калины, очень интересно ваше сравнение. Конечно же в одном классе, а не с камри и додж рамом)))

Автомобильное сообщество
31.5K поста50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.