Так что подумай, как обогреть кабину в автономном режиме, вплоть до назначения обезьянки, которая будет обязана это делать.
Либо же смотри в сторону не-электролитических кондёров. Но что-то мне подсказывает, их в схеме может быть овердорхера, не только в DC-DC преобразователе. Либо ищи морозоустойчивые кондёры на электролите, такие тоже существуют, но как по мне, не вариант — они под током нагреются, а вот устойчивость от перегрева у них никакая. Проще SMD кондёрчик подыскать, пусть габаритный и дорогой, но места на этой плате обычно хватает.
А припой как, выдерживает? Потому что далеко не все припои с морозом-то дружат, китайцу этого не понять.
Закажет, не боись. Но здесь вероятно ещё и охладить придётся, раз горит, закажи заодно радиатор и клей на него силиконовый. Не боись, начальство не обеднеет, они на кофе за утро больше тратят.
А зажопят — честно предупреди что он тоже сгорит.
Я, конечно, понимаю, что каждый дрочит как он хочет, но такой контроллер даже в чипидипе будет стоить рублей 300 весь.

Сообщество Ремонтёров
8.1K постов44.2K подписчика
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.