Помогите найти журнал
Когда был мелким, то лазил летом по вечерам на соседней улице. Там я рвал Свербигу, потом топал домой, чтоб пожевать её с солью на крыльце, которая была в коробке в кармане. Мой путь проходил мимо большой помойки, я туда иногда лазил и находил прикольные штуки.
В один вечер я нашел интересный глянцевый журнал. На обложке карикатурный цветной мужик пытался сожрать большой бургер. Я назвал этот журнал "бургер" и оставил в сельском туалете, где я его почитывал, пока батя его не сжёг вместе с туалетной бумагой. Он состоял из взрослых комиксов, странных историй и всяких карикатур. Запомнился один комикс, как один мужик ходил в плаще и перед каждой дамой его расстегивал. Но тут на встречу идёт пионер. Он расстегнул перед ним, а пионер даже глазом не повернул и в ответ снял штаны. Был отчётливо виден его писюн.
Помогите найти этот журнал) было это лет 15-20 назад
Поиск по описанию
20.8K постов7.7K подписчика
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.