Не так давно Яндекс дзен в ленте мне выдал короткое видео где японский дядя показывал остроту заточки стамески. В этом видео он из деревянного кубика вырезал фигурку лисички или котика. Хочу попробовать вырезать такую же, но не могу найти даже чего-то похожего.
Тогда возьми пластилин или художественную глину, она дешевле стоит и слепи для начала скульптуру этого кота, вот чтобы получилось один в один, как ты хочешь. Если у тебя нет опыта в скульптура или рисовании, то с первого раза у тебя однозначно не выйдет то, как ты себе это в голове представляешь, по своему опыту пишу. Так у тебя будет образец перед глазами. Поищи на ютубе видео, обучающее резьбе от беляева или адольфа и глянь для общего понимания.
Посмотрел, что это за стиль такой. Оказывается, я в таком стиле делол двух листов, не зная об этом. Сфотографирую при случае, покажу. Есть опыт в резьбе по дереву?
Опыт только из школы когда на дощечках узоры вырезали. Хочу сделать небольшой подарок, на видео вроде было не очень сложно, потому надеюсь что у меня что-нибудь получится
Поиск по описанию
21.4K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.