Помогите найти трек!
Вчера смотрел фильм на DVD, Морг/Mortuary 2005 года, в DVD меню был трек, который не нашёл ни Shazam, ни SoundHound, ни, прости господи, Яндекс музыка.
Записали с колонок так как вытащить трек из полу-лицензионного DVD тот ещё весёлый квест
Fobius, не знаю читаете ли старые темы, поэтому продублирую здесь. Очень понравился ваш подход к вопросу, и вижу вы разбираетесь в теме звуковых карт, поэтому решил просить совета. Такая проблема, я пользуюсь пк 90% времени в наушниках, но к пк подключены ещё и колонки (2.1 древний эдифлер), подключено все это на встроенный звук и работает одновременно (выход сигнала идёт через 3.5мм одновременно), большую часть времени колонки выключенны (кнопкой на сабе, ногой переключать очень удобно), когда они нужны — просо включаешь их ногой и они работают (звук на наушниках не мешает, т. к. при включении колонок общий звук уменьшается (в ручную) и наушников не слышно). И я давно хочу купить себе более приличные наушники, но как их подключить что бы схема работы всего звука осталась такой же? Изучив рынок, я понял что за вменяемые деньги не купить звуковую карту (внешнюю или внутреннюю) которая давала бы выход на 2 разъёма 3.5 одновременно! Я не хочу чё то тыкать физически, или переключать программно (к тому же пк иногда пользуется пожилая мать, ей вообще новую схему не объяснить). Как выйти из ситуации? Или только покупкой разветвителя на 3.5? Но тогда как сильно я потеряю в качестве звука на наушниках? На звук на колонках мне по барабану в общем-то. Я смотрю в сторону Beyerdynamic DT 990 или 770 Pro 250 Ohm, возможно менее омные сенхайзеры, но проблема с выводом звука мешает купить нормальные уши уже больше 10 лет, психологическая диллема блин. Сейчас я меняю комплект проц +мать, на матери будет выход оптоволокно и много pci, так что я настолько твёрдо намерен решить вопрос со звуком, что даже зарегистрировался на Пикабу и пошёл просить помощи 😁. И ещё я иногда проигрываю в онлайне, так что важно что бы не появилась какая то существенная задержка и что бы микрофон было куда подключить.