4

Помогите найти старый ужастик

P.S. Фильм найден. Это "Violent Shit" 89го года, Германия.

демон из фильма, просивший гг убивать для него

демон из фильма, просивший гг убивать для него

Лет в 5-6 смотрел на кассете ужастик про маньяка, который вероятно с детства получил травму и стал всех убивать.

Кратко о фильме.

Паренек мелкий поздно пришел домой с прогулки, жили они где то на ферме судя по всему. Его наказали, посадили в какой то темный сарай или кладовку (помещение). Кромешная тьма. И тут его зовет какое то мерзопакостное существо и что-то говорит ему (точнее не вспомнить), лицо было мерзкое, чем то напоминающее того противного пингвина из старого бэтмена (но это не точно)

Потом моменты не помню, он стал взрослым и по сценариям жанра тех лет он охотился на каких то то ли туристов то ли заблудших в его территорию людей. Каких то помню убил бензопилой (но это не резня бензопилой, я чекнул все фильмы) но самое запоминающееся было, что в конце фильма он распял мать на деревянном столбе или кресте и разрезав ей живот пытался залезть к ней в живот и почувствовать материнское тепло 😃

Как только я не пытался найти этот фильм. После него я достаточно много лет боялся темноты, даже не мог сходить в туалет или пройти лестничный пролёт, если там не горела лампочка (а в конце 90х они мало где горели). И я уже даже начал склоняться что детская фантазия могла нарастить эти воспоминания, но это так чётко отпечаталось в памяти с тех лет, что не верится если это фантазия или приукрашивание какого-то вообще бредового и скучного фильма ужасов тех лет.

Буду благодарен, если кто-то, каким то чудом знает этот фильм или как его найти. Спасибо

0
Автор поста оценил этот комментарий
Сэнкью вери матч
upd. У меня яндекс чуть ёбу выдал
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

но ужастик из детства оказался невероятно плох 😃 мне лишь было интересно что заставило тогда меня бояться темноты

0
Сэнкью вери матч
upd. У меня яндекс чуть ёбу выдал
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

да у меня так же )) я указывал что 89 год и германия

0

Так под поиском я ИИшный и имел ввиду, стандартный, от гугла.

раскрыть ветку (1)
0

он не помогал. Нашел через deep seek, с расширенным поиском.

Прикинь, до чего техника дошла, вбил в поиск твое художественное описание и вот:

Это описание очень похоже на начало фильма «Яркобол» (Brightburn, 2019) или некоторые сцены из триллеров про детей на фермах. Однако, наиболее точно под детали «поздний приход», «наказание» и «заперли в сарае/чулане на ферме» подходит завязка нескольких известных картин.

Наиболее вероятные варианты:

«Яркобол» (Brightburn, 2019)
Действие происходит на ферме. Главный герой — мальчик Брэндон, который начинает проявлять сверхспособности. В фильме есть моменты, когда он ведет себя странно, поздно возвращается и вступает в конфликт с родителями. Его могут наказывать или запирать, хотя чаще он сам «тянется» к запертому сараю, где спрятан его космический корабль.

«Подсобка дьявола» (The Shed, 2019)
Сюжет разворачивается вокруг подростка Стэна, который живет с суровым дедом на ферме (или в сельской местности). Дед постоянно наказывает его и заставляет работать. В сарае для инструментов парень обнаруживает монстра.

«Ферма» (The Farm, 2018)

Хоррор, где людей держат в клетках и загонах на ферме как животных. Если паренек был частью захваченной группы или «семьи» фермеров, сцена с наказанием в темном помещении вполне могла там быть.

«Тайна дома с часами» (The House with a Clock in Its Walls, 2018)
Хотя это больше фэнтези, там есть мальчик, который нарушает правила (входит в запретные комнаты) и сталкивается с последствиями в старом таинственном доме.

раскрыть ветку (1)
0

нейронкой нашел по описанию. это Violent Shit, фильм 89го года, Германия.

В поисках ни разу его не выдавало.

Глянул сейчас, действительно тот фильм, но память моментами хронологию событий перепутала. В целом лютый дешевый треш, но кроваво

показать ответы
1
Пиздануться.... Теперь мне тоже захотелось его посмотреть
раскрыть ветку (1)
0

нашел с помощью нейронки по описанию. Это германский фильм 89 го года - Violent Shit.

Глянул ща моментами, смотрится конечно трешово сейчас, но довольно кроваво 😄

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры