Помогите найти настольную игру
Привет! в заголовке вся суть - я помню классную настольную игру, в которую играла в детстве (около 2000 годов) с братом и сестрой, но не могу вспомнить её названия, чтобы её поискать и снова в неё поиграть. Ниже описание:
я помню коробку, она была в основном фиолетовая, кажется на неё был нарисован фентези замок. Это был фентези сеттинг. внутри было картонное поле, наверное 50 на 50 см, всё поле было в клеточках ,там был нарисован фентези мир, на углах, кажется, были замки (я не уверена), в центре была крепость. Были игроки-персонажи (4 штуки по количеству углов на карте), пластиковые фигурки, кажется, воители, волшебники, волшебницы и тд. В крепости в центре были, кажется, орки (тоже пластиковые фигурки), там можно было фармить ресурсы бегая с орками по кругу. если ты прибегал первый, то забирал ресурс, если тебя догоняли, то ты всё терял. Там были яркие красочные карточки с бонусами, я помню крылатого коня и летающий замок - обе карточки позволяли передвигаться куда угодно. Игра, скорее всего, американская, но я не уверена.
Буду рада любой помощи!