Помогите найти мультфильм
Периодически мне вспоминаются старые мульты, которые я потом никак не могу найти, либо нахожу через очень долгое время. Этот - один из таких. По моему мнению, советского производства. Возможно кукольный, либо такая своеобразная рисовка.
Что помню по сюжету: есть некий композитор (или поэт), который сочиняет произведение. Ему является муза (похожая на ангела) и забирает его с собой в какой-то свой мир, где разные местные существа играют музыку и танцуют и таким образом его вдохновляют. Потом он возвращается к себе.
Что особенно запомнилось - у некоторых существ лица сразу переходили в длинные хоботки-дудки. Примерно как у гг Doodle Jump, только выглядело это все страньше и страшнее. Вообще мне видеоряд вспоминается похожим на советского "Вия".
Уже долгое время не могу нигде найти этот мульт. Прошу помощи Пикабу!
Мультфильмы
3.9K поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Участники группы имеют право:
1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;
1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;
1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях
2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.
2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;