11

Помогите найти книгу

Английская авторша. Действие происходит в бесконечном здании. Статуи, затопленные залы, приливы. Главный герой потерял память. Питается, ставя сети. Потом выясняется, что он был журналистом, которого направил в параллельную реальность дурной ученик дурного ученого. Главного героя спасают, он возвращается в наш мир

Книжная лига

30.6K поста83K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

1
Илбэч должен строить
Автор поста оценил этот комментарий

Блин. Спасибо. Полностью прочитал за 9 часов. Весь роман. Сегодня утром скачал, теперь сижу в шоке. Что это было? Действительно, не оторваться (первые двадцать страниц - рецензии и отзывы,там именно про это и пишут, думал, реклама, маркетологи...). Когда и успел? Хотя сам сюжет довольно простой, но видимо изложение и мир держат. Отличная история. Шикарная идея Дома, Моря, Статуй. Одинокий несчастный Дитя Дома бодро работающий среди всего этого архитектурного экстаза.

Лично меня зацепила нестандартная идея Мира - Дома. Люблю такие авторские неожиданные задумки, типа Многорукий Бог Далайна.

раскрыть ветку (1)
1

Эту книгу писательница написала вроде как после выгорания от предыдущей. Я подозреваю, что чувства героя связаны с чувством святости, с особо ярким восприятием мира, простотой, наивностью, асексуальностью.

Но отзывы в начале книги, конечно, это что-то. Я такое только в Гриффинах встречал.

Предпросмотр
VK0:43
показать ответы
5

Пиранези Сюзанны Кларк

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

7
Essentia Machinae

Сюзанна Кларк, "Пиранези"

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

7
Мне одному режет глаз "авторша"?
раскрыть ветку (1)
0

А что мне делать было? Там же автор женского полу. Пришлось оскоромиться, извините за резь в глазах

показать ответы
2
агент ЦИПсО

действмтельно, можно же по православному "писательница" =D

раскрыть ветку (1)

Действительно. Видимо, я просто дитя своего времени

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы