4

Помогите найти клип [Найдено]

Привет, помогите найти музыкальный клип.
Я не помню, что за группа, но несколько лет назад ютуб мне постоянно кидал в рекомендации.
Музыка - то ли стонер, то ли сладж. Но точно какой-то поджанр металла.

Сам клип - слегка всратая анимация (примерно как тут, но визуальный стиль слегка другой)
Сюжет клипа следующий:

Фэнтезийный мир, то ли один солдат (трусы-щит-шлем-меч), то ли группа солдат пробиваются к замку какого-то колдуна. На подступах все гибнут, один прорывается в замок, врывается в зал где сидит колдун - там толпа монстров. Он пытается перепрыгнуть, но прыгает недостаточно высоко, его тащут вниз, убивают. Затем умирающего выкидывают наружу.
Снаружи его подбирает какя-то страшная ведма, смахивающая на обезьяну. Она даёт ему какое-то зелье, после чего у него появляются силы, он бежит к замку ещё раз, опять врывается в зал, прыгает, перелетает монстров, убивает колдуна, после чего превращается в истлевший труп. В этот момент ведьма подбирает корону, упавшую с колдуна, и надевает.

Кажется клип от Napalm Records, но я не нашёл у них ничего похожего за последние несколько лет.

Найдено - #comment_278731907

Поиск по описанию

20.9K постов7.7K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.