4

Помогите найти игру

Пытался с помощью нейросети найти, но не помогает, честно говоря она вообще предлагает некоторые варианты, которые никак не подходят под описание, просто перечисляет по-моему самые популярные игры.
Короче играл я в нее скорее всего до 2014-го года, если еще не раньше. Помню мало чего. Вид сверху, идешь по карте, которая собственно ограничена определенным маршрутом, разве что есть некие ответвления. Типа диабло. Играешь за лучника (может и были другие персонажи, но не точно), вроде первый уровень был лес, в котором встречаешь гоблинов всяких, был момент по-моему, в котором ты типа занимаешь башню, а гоблины гоняться за тобой и ты можешь отстреливаться. Помню был уровень где ты на какой то вроде горе, на которую ведет петляющая дорога, и по этой дороге поднимается нежить, и тебе нужно отбиваться (мне кажется это даже последний уровень). Сама игра как то не набрала популярности и помоему второй части так и не было, а пройти ее даже за пару часов наверное можно было, не слишком она большая.
Вот вроде и все, что помню, нейросетка так и не помогла, особенно прикольно когда ты четко пишешь вид сверху, а она предлагает тебе игры от первого лица...

П.С.: при чем лет 7 назад наверное, я уже где то пытался найти эту игру и тогда я ее нашел и еще подумал, нужно где то записать, а то потом опять же забуду
П.С.С. еще мне кажется там была прокачка героя по опыту с выбором между какими то вариантами

0
Автор поста оценил этот комментарий

А корованы можно грабить?

раскрыть ветку (1)
1

не помню такого, но и сказать что не было на 100% не могу

0
Хммм, тогда на ум приходит только Аллоды
раскрыть ветку (1)
0

Ну Аллоды очень популярна. в том то и прикол, что та игра я так понимаю вообще была малоизвестна. я тут подумал нужно зайти на торрент, там же наверняка есть история скачивания, мне кажется я качал ее с торрента

0
Похоже на Torchlight 2
раскрыть ветку (1)
0

Не, не оно. Может ту вопрос восприятия, но вот в этой игре графика как по мне как в варкрафте 3, а там была как варкрафт 2

показать ответы
0

Попробуйте посмотреть в этой подборке (игры похожие на NOX): https://ag.ru/games/nox/suggestions

раскрыть ветку (1)
0

очень странная подборка. чем космические рейнджеры попадают пож эту категорию? Но спасибо в любом случае - пролистал. не нашел

показать ответы
0
Данжеон сьюдж мб, если из старых дьяблоидов
раскрыть ветку (1)
0
тоже похожа по скринам, но нет. там была более мягкая рисованая графика, мультяшная такая. напоминающая воркрафт второй
0

Похоже на Nox, хотя скорей всего не он

раскрыть ветку (1)
0

похожа, нейронка тоже предлагала, но не оно, название длиннее какое то было, и почему то думая про название я вспоминаю всегда Линейку (онлайн которая), но почему подсознание подкидывает мне такое не могу сказать, потому в изначальное описание не добавлял сей факт

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги