Помогите найти игру)
Уважаемые пикабушники, я к вам за советом) Помогите пожалуйста найти игру, где нужно найти определенное количество записок, то ли 11, то ли 12) Там еще игрока красноглазый оборотень преследует) Игрушка довольно известная, но название из головы вылетело
Всем добра и котиков =))
Спасибо, игра найдена))) Это оказалась "Survivors: Viy"
Тааак, кому не сложно, помогаем найти вторую)) Описание пикабушницы gayarsenic
"Я тоже не могу игру вспомнить. Может кто подскажет. Играла я в нее лет эдак 9-10 назад. Играешь за девушку, на деревню которой напали орки. Она ищет своего брата. Вначале выбегаешь из деревни, попутно убивая орков сидящих на привале у костерка, добираешься до пещеры. Внутри надо миновать пол, который проваливается прямо под ногами и задружиться с драконом. Дальше уже летаешь на драконе, спускаясь вниз для выполнения миссий. Игра заканчивается падением брата девушки в бездну."
И эта игра найдена)))) называется "Дракан")
Всем добра и котиков =))
Спасибо, игра найдена))) Это оказалась "Survivors: Viy"
Тааак, кому не сложно, помогаем найти вторую)) Описание пикабушницы gayarsenic
"Я тоже не могу игру вспомнить. Может кто подскажет. Играла я в нее лет эдак 9-10 назад. Играешь за девушку, на деревню которой напали орки. Она ищет своего брата. Вначале выбегаешь из деревни, попутно убивая орков сидящих на привале у костерка, добираешься до пещеры. Внутри надо миновать пол, который проваливается прямо под ногами и задружиться с драконом. Дальше уже летаешь на драконе, спускаясь вниз для выполнения миссий. Игра заканчивается падением брата девушки в бездну."
И эта игра найдена)))) называется "Дракан")