Помогите найти фильм

Драматический фильм, производства России. Фильм о дружбе двух парней и одной девушки. Один парень из очень скромной семьи. Времена 90х в фильме, Москва. Один парень уезжает на долгое время, потом возвращается в Москву. Была там одна история, рассказанная парнем который уехал а после вернулся в Москву, примерно такая......
В детстве моя семья жила очень бедно. Помню я мечтал попасть на кремлевскую елку. В один предновогодний день пришли мои родители и вручили мне билет на кремлевскую елку. Я был очень рад. Помню как шел на эту елку и по дороге думал - как же тяжело достался этот билет моим родителям. В итоге не на какую елку я не пошел и все это время прогулял в парке думая: "Я никогда не буду бедным". После пришел домой и рассказывал родителям как было интересно и увлекательно на кремлевской елке.

Фильм я смотрел до 2000 года

Помогите найти потерянные эмоции ......

Поиск по описанию

21K постов7.8K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.